Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменение , смягчение правил проекта .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Изменение , смягчение правил проекта .

Привет нон . не грызет ли тебя мысль что за слив ММР или обычный кап 10 боями люди получают по 120 дней бана?

2.2 Слив арены/РПБ: перелив игр в два и более окон, либо по сговору - 120 дней бана для всех участников (после истечения срока бана, игрок обязан сразу удалить команду);
    Объясню ситуация , у меня не было времени/сил/напарников но я захотел АП , и я отыграл 10игр сливом в 2окна кап кароче , и за это я получил 120 бана... справедливо ? нет...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603361 вот за что меня забанили...
    ну это же полный бред давать 120 дней бана и лишать меня возможности попадания в списки победителей (если я что-то апну) и призов... даже на той же офе разрешены капы досихпор пор .

То есть скриптеры кто не честно апают свой рейт получают 30 дней бана , а человек у которого нету времени и захотел АП получает 120 дней бана за то что сыграл кап) бред же...

Сделайте правила помяяяяяягче
    Слив ММР 30дней бана
    КАП вообще разрешить как на офе (или тоже 30дней бана)

п.с. я же на арену не заходил чтобы люди не получали фри рейт . я просто за 5 минут сыграл кап и ушел...

- - - Updated - - -

Добавлю что 1/4 сервера играет КАП для получения АП ...
    Последний раз редактировалось Rurounix; 10.10.2016 в 14:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Вот объясни мне, почему ты такой не умный? Ну уже же ведь получали бан за подобный слив, все вам рассказали, что нельзя так. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=598975.
    Причем прошло 2 недели всего. Ну вот какой нормальный человек пойдет делать тоже самое, если он дорожит своими персонажами. Скорее тут просто наглый слив ммр, в надежде что вас не спалят в том числе и по логам.
    Зачем нужно было еще раз так делать?

Насчет 30 дней для скриптеров - согласен. Скриптерам бы хотя до 60 дней увеличить срок, там еще большее чувство безнаказанности

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rurounix Посмотреть сообщение
    п.с. я же на арену не заходил чтобы люди не получали фри рейт . я просто за 5 минут сыграл кап и ушел...
    и еще, ты вроде сэкономил свое время, а время других потратил впустую. Почему другие должны терять время из-за тебя? Я про тех, кто на тебя прокает и стоит ждет, пока арена не закончится из-за того, что в другой команде 0/2
    Последний раз редактировалось Circleman11; 10.10.2016 в 14:53.

Старожил Аватар для EnSabahNur
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    + по поводу скриптеров они совсем уже ошалели.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Так , то сообщение я писал по просьбе товарища ибо у него был на форуме бан его сюда не-надо присобачивать . и о каком сливе ммр идет речь если стартовый паладин идет тупо чтобы получить АП а не апнуть ранк...

- - - Updated - - -

В 2с ммр никто не сливаер ибо это зашквар же .

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Так , то сообщение я писал по просьбе товарища ибо у него был на форуме бан его сюда не-надо присобачивать . и о каком сливе ммр идет речь если стартовый паладин идет тупо чтобы получить АП а не апнуть ранк...
    Ну ты был в любом случае в курсе, что за это 120 дней. Сути это не меняет.
    Ах да, стартовый паладин. А почему-то на скриншотах и в личном кабинете он не стартовый, а бисовый за двойку с т2. Ты опять пытаешься всех обмануть.

Суть идет о том что 300ап я меняю на 120дней бана , хотя на той же самой офе разрешено это делать как и на половине пираток .
    Ну как бы значит мог бы и обойтись без этих 300 апа, если у тебя нет времени.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 10.10.2016 в 15:04.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Суть идет о том что 300ап я меняю на 120дней бана , хотя на той же самой офе разрешено это делать как и на половине пираток .

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,754 (сообщений: 2,106).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Вот объясни мне, почему ты такой не умный? Ну уже же ведь получали бан за подобный слив, все вам рассказали, что нельзя так. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=598975.
    Причем прошло 2 недели всего. Ну вот какой нормальный человек пойдет делать тоже самое, если он дорожит своими персонажами. Скорее тут просто наглый слив ммр, в надежде что вас не спалят в том числе и по логам.
    Зачем нужно было еще раз так делать?
    Сабж темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603361
    Озай ну серъезно блин? за то что я сыграл 10игр капом чтобы блин получить 300 АП я получаю 120дней бана? , я же не апнул ранк а 1.7 на ровном ммре... 300ап=120дней бана .

Мб помягче сделаешь ну уж слишком жестко это , за 7 месяцев на проекте это моё первое нарушение... сделай помягче прошу (просто я пришел с сервера где капы разрешены и тут я сильно не вчитывался в правила и подумал сыграл разок ничего не будет) , давай я раздену этого пала если тебе легче станет ...
    Мда.. А говорили, что первый раз так делаете.
    О чем еще тут можно говорить?!

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Да, сейчас уже днем с огнем рандомов на 10 игр в чате не найти. (нет)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Озай , то сообщение которе я написал это было копипаст от http://forum.wowcircle.com/member.php?u=358412 , и я это делаю в первый раз . Вот и я также думаю о чем говорить 300ап=120дней бана .

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,754 (сообщений: 2,106).
    В любом случае смягчать меры наказания не планируется, тем более на фане.