Было дело так, нашли мы друг друга и решили поменяться аккаунтами, так вот он спер у меня мага (своего дк забрал тоже - т.е кинул меня) Сейчас была найдена почта этого чувака, и я путем самобичивания добилась его аккаунта с дикеем, сейчас я ему пишу в Вк, тип он ли поменял почту или нет. (Почта была моя,он ее не знал, а телефон привязан его) Он мне отвечает "Нет, не я" Потом пишу ему "Мне пишет то что почта не та", он пишет "Значит мой друг ГМ сделал то что я у него просил". Вы такие все низкие, Гмы - обращение лично к вам. Если вы не знаете всего что творит человек, какого извините меня х*я вы помогаете ему? Понабирали всяких безолаберных, умалишенных людей. Нет бы разобраться, меня лишили аккаунта, + вы еще помогли восстановить аккаунт тому, кто его украл.(Хотя так сказать у нас был честный обмен, он спер у меня и я у него.) Серкл. -5. Логин аккаунта которому вы помогли" pa1111adium , будьте добры верните мне мага ниже в темах, еще и в Лс пишу админам, пусть будет честно. Раз помогли ему вернуть свой аккаунт, помогите и все вернуть мой, забрать у него. С логином Ebula (Хэнэси) Мне интересны ваши комментарии.