Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ББ ЦИРКУЛЬ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).

ББ ЦИРКУЛЬ

Благодаря нашему "умному" разработчику ладдер циркуля потухает,многие игроки из ладдера уходят с сервера,новых уже не будет,все спасибки только Скиву после его суперских проверок,все игроки кто следил за моими играми прекрасно знают что у меня нет ни скриптов,но у скива видать небольшие проблемы с головой,и он половину игроков с ладдера тупо лишил призов из-за личной ненависти(скив можешь не отвечать в этой теме).Вообщем всем спасибо за игры,те,кто со мной играл и те,кто играл против меня.Своих персонажей я отдал друзьям и продал остальных.Больше ни ногой на этот сервер после таких проверок,те,кто согласен с моим мнением с вас причитается "спасибо")))Удачи всем в апе рейтинга!

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Вас забанили за слив, а не за скрипты. Это первая ваша ложь.
    Во-вторых то, что это ваш твинк, я узнал только после того когда вы создали тему на форуме. Это ложь номер два. О какой личной неприязни может идти речь?
    В-третьих проблемы с головой скорее у человека, который не говорит ни слова правды, чем у человека, который просто делает свою работу. И мы вроде уже попращались. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права