- Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.
Хотелось бы разобраться с этим пунктом а именно абуз мира - просто получится что любая тима при инвайте нового мейта в двойку тройку сразу становится в очередь на бан. Не учитывать при раздаче наград тимы с абузом это одно, банить за это совсем другое. Приведу пример имея тиму ну скажем 2к 2s/3s ммр на двоих с тимейтом в районе 2.2к+ мне надо срочно отыгра кап мы инвайтим любое тело из скайпа которое может помочь а у него чар не заигран(имеет стартовый ммр) с начала сезона соответственно по данному пункту уже получается что подходим под наказание бана. Вроде как раньше лишали возможности командам с абузом ммр участвовать в сезоне и получить награды за сезон. Имея 11 локов из которых 6 фуловых, потихоньку одеваю остальных 5. По данному правилу подхожу под наказание получается ? Т.к часто прошу друзей сыграть со мной кап в тимах 2к+ 2s.
Думаю надо исправить сей пункт.
Спасибо заранее за ответ.