Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ret Paladin & Rogue vs Ret Paladin & Hunter истина где то рядом qq1q

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    играй с тем у кого скилл будет божественее. В этих связках от тебя надо максимум саппорта и влив дмг когда это необходимо, в то время как твоим напарникам нужно четко по таймингу сливать кд на контроли и правильно сливать сейвы...
    С учетом криво пашушего реса с более менее разобранной игрой лутать и там и там можно 2500, или хочется больше?
    для меня рейт не особенно важен..конечно когда он высокий это круто смотрится и дает вес, но мне главное удовольствие от скиллованной игры!когда игра скилованна удовольствия намного больше чем скажем от рандом спама или хил +дд.. я брал в а7 с рогой 5к гс (все что было то и обвесил на себя) 2к рейта..потом из-за недостаточности скилла саппорта получил совет поиграть в ретри+дц..как оказалось в таком сетапе ппц как тяжело играть если нет шм..взял с трудом 1970 опять же не фул а8

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от allright Посмотреть сообщение
    для меня рейт не особенно важен..конечно когда он высокий это круто смотрится и дает вес, но мне главное удовольствие от скиллованной игры!когда игра скилованна удовольствия намного больше чем скажем от рандом спама или хил +дд.. я брал в а7 с рогой 5к гс (все что было то и обвесил на себя) 2к рейта..потом из-за недостаточности скилла саппорта получил совет поиграть в ретри+дц..как оказалось в таком сетапе ппц как тяжело играть если нет шм..взял с трудом 1970 опять же не фул а8
    наоборот против ретри дц других сетапам сложно имхо дабл диспел,сетап так сказать 4 кнопки на двоих но играть весело,а на счёт шм не беспокойся она ток сбивать контроль будет :d хоть сам ареню с ней)

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------

Цитата Сообщение от šfâ†ék Посмотреть сообщение
    если рога не попадется на свечку ханта, то уже ретри/рог вин. если окайные рога и ретри-_-
    если ретрик оковски засейвит ханта будет ок, с рогой сетап не сильнее а только от случая,чего стоит один ретригей под аурой хунта который джагой роге с пол хп унесет :d

Ваши права