Нарушение же есть, какая амнистия, тут не место для таких "шуток"
отказано
Окай, мне не в лом кинуть тебе еще деньжат, сколько там снятие 1го дня бана?15 рублей?Мелочи жизни поверь мне на слово, твой 450 рублей мне в бубенчики не дулись...
Нарушение же есть, какая амнистия, тут не место для таких "шуток"
отказано
Окай, мне не в лом кинуть тебе еще деньжат, сколько там снятие 1го дня бана?15 рублей?Мелочи жизни поверь мне на слово, твой 450 рублей мне в бубенчики не дулись...
No-GM.jpg
- - - Updated - - -
Евпотория, а дрпконить людей типо"вступи в Украинскую гильдию чисто для украинцев" это в порядке вещей?Это и есть р.м.р.
вот тут я согласен кстати, рмр же ну.
Так почему за это не банят?!Тут все сразу же в се понятно кто виновник всей ситуации, давайте создавать гильдий чисто для "армян, азеров,хохлов,евреев,таджи ов,узбеков, киргизов" и.тп а почему бы и нет?!
"Открыт набор в чисто Таджикскую гильдию БЕШЕЛЬМЕ от 20ТЫСЯЧ ГС"РУСКИХ
И ПРОЧИХ НЕ БЕРЕМ,
- - - Updated - - -
Че за фигня то?
- - - Updated - - -
Сейчас ещё один пассажир приплывет (Прихлоп) со своим "Тут нет нечего что может показаться за разжигание меж нац розни"
Вас х5(Артём) (12.10.2016)
Любое общественное движение имеет право на жизнь, скажи спасибо что русский марш не устроили.
Слава Руси.
Хотят украинцы играть в гильдии совместно, что в этом такого? Они же не оскорбляют никого, а просто набирают себе гильдию. Никакого рмр там нет.
У кого-то просто уже "рмр головного мозга".
Любое общественное движение имеет право на жизнь, скажи спасибо что русский марш не устроили.
Слава Руси.
Я не спорю, но нужно как-то аккуратно к этому относится,а про Марш хохлам ОБЪЯСНИ а не мне,не я в час спамлю Слава Украине и набор в укро ги.,Они на зло пытаются разжеч меж нац скандал в чате, не отдупляя о последствиях.
- - - Updated - - -
Хотят украинцы играть в гильдии совместно, что в этом такого? Они же не оскорбляют никого, а просто набирают себе гильдию. Никакого рмр там нет.
У кого-то просто уже "рмр головного мозга".
Причем кричя "СЛАВА УКРАИНЕ"????Не мешают???Правда что ли?
- - - Updated - - -
Марина, я привел пример выше по поводу гильдий.
Последний раз редактировалось Някота; 12.10.2016 в 17:07.
Марина, у меня онли выше и я вижу, я тебе могу скринов наделать спокойно, ты не всю ночь онли, не чеши мне плз.
Создай ги как не крути киргизы впереди и играй себе на здоровье и набирай товарищей:)
Марина, пустые слова?Иди Андрюше зачеши про ваш онли в целом и расскажи как вы чат модерируете.