Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда Гильдия Генезис - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    не у каждого человека стальные нервы)))) я думаю это не оспоримый факт.любой может выразится.Но потом можно же и попросит прощения или извиниться))) не так ли?

- - - Updated - - -

Я думаю люди поймут что это было высказывание в порывах ярости или что то типо того.если что то не так они решат свои разногласия.Но в гильд чате или рк я не позволю оскорблять кого, то так как моя задача объяснить людям как и что делать а не крыть их матом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Goodwinn Посмотреть сообщение
    не у каждого человека стальные нервы))))

ВЫ же не калеки какие то.
    По опыту никто не просит прощения. Если человек 1 раз оскорбил он будет делать это всё время - такая у него натура. Прощать и терпеть этого не нада. Он это будет делать повторно т м каждым разом жеще. Ты это игнорируешь, терпишь не обращаешь внимания не реагируешь но в конечном итоге он охренеет совсем.

Я всё такие думаю , что по концепции гильдии такого не должно случатся, не гсные игроки в основном не имеют дефицита скила и адеватны. И до многочасовых траев боса дело доходить не будет ввиду гсов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А по моему опыту просят))) и разногласия решаются)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    А по моему опыту просят)))
    везет твоему опыту

- - - Updated - - -

Я думаю люди поймут что это было высказывание в порывах ярости или что то типо
    Ну так редко бывает. Людям многим так делать в кайф и они вытворяют это злонамеренно.
    А насчет ярости например от рла это больше вопрос к его качеству. Это процессу не помогает. Если рл видит ошибку и понимает процесс он на нее обязательно укажет.
    А насчет ярости нужно не доводить время рейда до бесконечности, до фанатизма - подводят не мозги человека, а его организм - это я про крики. Все одинаково устают , ктото может и больше.
    Бывает он просто перестает управлять и потом бомбит матом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По этому рт займет не более 1.5 часов )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    По этому рт займет не более 1.5 часов )
    А причем здесь было траинбе боса по 2-3 часа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это я к примеру

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Судя по ... правилам ги, вы не понимаете базовых вещей в психологии человека, раз выдвигаете такие требования.
    Одетый рейд даже 25цлк обычку врядли вынесет за 1.5 часа, а если один рейд не заканчивать в один день - то на следующий день ты никого просто не собереш.
    А разделять лут поОбсуждав коллективно кому оно нужнее... зашибись, я хочу на это посмотреть, демократические дебаты между кандитатами в депутаты.

Вывод: не зарабатывать себе геммороя, а тупо войтти в уже существующие ги, и понять как это - работать с коллективом, с разными людьми, и разными интересами в должности Офицера, а потом уже создавать свою. А то что вы прописали в правилах - это... навивает некоторые мысли про наивность и абсолютное непонимание как организовать 30+ людей в одну команду.

Если судить по идеологию вашей ги, то такая ги уже существует, называется Молодая орда - там они качают лоу левел с 1 до 80 лвл, а дальше переводят в Хранители Орды - там с 0гс одевают до 6к где то, но... из за неправильной политики РЛов и ГМ, уже одетые и получившие опыт люди будут с этой ги уходить, а оставаться голые пока не оденутся и ливать. То есть они превратились в фактически фабрику по производству кадров для других гильдий.
    Последний раз редактировалось ixellada; 12.10.2016 в 18:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поверь вынесут))) я же написал главное удовольствие

- - - Updated - - -

Да,и и решались уже проблемы между распределения лутом

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    ы), если и удовольствие, то явно садомазохистское - ибо 4.5к гс ходить в рейды это... очень весело... поначалу. пока это кого нибудь не.. выведет из себя
    Ну да ладно. Если вам надо то никто не может запретить, а мое дело предупредить о подводных камнях, но... никогда не понимал людей которые создают ги и потом получают очень много проблем на свою голову, вместо того, чтобы тупо войтти в уже существующие с онлайном под 30+,со временем там стать офицером, Рлом, и реализовывать свои ... желания.
    Помоему, игра не стоит свеч - геммора много, а выхлопа мало. Но ... как бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А мне кажется стоит)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    если и удовольствие, то явно садомазохистское - ибо 4.5к гс ходить в рейды это... очень весело...
    Всё гладко. И всё проходимо. Обычки легко сносятся в 232 гире. Просто опора идёт не на гс а на скилованность.

А про уже готовые гильдии - с ними бывает просто препаскудно контактировать. И их график явно не нормальный для здорового человека.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 13.10.2016 в 14:58.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя