Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все ровно не приходит письмо.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для shizofrin
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).

Question Все ровно не приходит письмо.

По поводу темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=603326 - сделал все как написали, получил ответ они удалили с списка не валидных email адресов. Письмо там и не приходит((( что делать?

P.S. в папке спам письма тоже не обнаружено(

Старожил Аватар для shizofrin
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Я где то тут когда то видел что сервер не очень хорошо сотрудничает с mail.ru, может сменить на google или yandex лучше? Если да то каким образом это можно сделать? Знаю что нужно телефон привязать но не помню исчерпан ли лимит аккаунтов на телефонный номер. Если да, то есть ли альтернативный вариант по смене электронного ящика? Спасибо

Старожил Аватар для РАФОНЯ
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от shizofrin Посмотреть сообщение
    Я где то тут когда то видел что сервер не очень хорошо сотрудничает с mail.ru,
    лутши всего мали

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).
    Цитата Сообщение от shizofrin Посмотреть сообщение
    Я где то тут когда то видел что сервер не очень хорошо сотрудничает с mail.ru, может сменить на google или yandex лучше? Если да то каким образом это можно сделать? Знаю что нужно телефон привязать но не помню исчерпан ли лимит аккаунтов на телефонный номер. Если да, то есть ли альтернативный вариант по смене электронного ящика? Спасибо
    После ответа технической поддержки SP, пробуйте отправить повторный запрос со сменой почты. Если письма всё равно не будет, то вы можете:
    1. Сменить почту через привязку сотового телефона к аккаунту(максимум может быть привязано три аккаунта к телефону)
    2. Обращаться к ГМам своего реалма с просьбой помочь сменить почту от аккаунта, но нужны будут пруфы что аккаунт принадлежит Вам.
    3. Писать в саппорт почтового сервиса, и спрашивать почему не приходят письма от
    cabinet@wowcircle.com

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.