На манекене, 1к арп. Не знаю, нормальный дпс, или маленький? может быть что-то в статах поменять?
Untitled-1.png
не хватает исходных данных. Были ли на тебе левые бафы? Юзал ли ты берсу? По какому маникену бил, по героическому/80-ому лвлу, или по 60/70 лвлу? Со скольки попыток выжал 7.6к дпс, или в любой раз можешь столько выжать?
Если по героическому маникену и без берсы, то тогда нормальный дпс. А если по маникену 60 лвл и с берсой, то тогда очень маленький дпс
Бил по гер. манекену, с берсой, 7.6к держу стабильно,бывает иногда что могу дать 8, но это не с первой попытки. 7.5 дам с первой попытки, вплоть до того пока не обновиться опять берса. из бафов только лапка, даже нету еды и фласок
- - - Updated - - -
Сколько в идеале можно давать таким котом по гер манекену, с включенной в ротацию берсой?
Последний раз редактировалось Myrik; 13.10.2016 в 18:06.
Привет ребят.для совы норм дпс манекен анбаф 8к и в 25гер цлк на орке 14.300 при 5.7к+ гс и не самом хорошем дпс рейда?доната нет,трини с ребра 10об хиловская и часики за 40 баджей.
http://s019.radikal.ru/i616/1610/64/33022e79e00et.jpg
- - - Updated - - -
Продолжай в том же духе)
Хех спс пытаюсь одется получше,но пока что играю не часто,а система епгп этому не особо способствует.Скоро возьму 4 кусок т10 закину скринов.Не всеж одетым на фул врыватся,так народ мб посмотрит что совушки и в слабом гире не бесполезны)
С нибелунгом и клешнями играть можно с его работоспособностью на циркле,да и пофиксят скоро полюбому.А мне без багов интересней
Kamisata (14.10.2016)