Давайте не будем разводить тут очередной раз клоунаду, ждём ответа Озая, если и в этот раз ему с рук все сойдёт, тогда я умываю руки, пусть себе делает, что хочет, хоть весь сервер банит , льёт на всех чаров и дальше водит вокруг пальца нашу администрацию, которая так снесходительно относится к данному кадру.
Моих тиммейтов забанили за слив ммра по нескольким скринам, хотя принимаются онли видео, каждый раз когда я кидаю на него репорт от меня просят 1001 пруф, онли видео, с инфо и еще много разной хрени,а они и с сименса с72 сфоткают экран и норм, сойдёт как пруф. Ждём ответа.Лучше подождать пока этот клоун свалит в свою Москву, насколько я знаю это должно случится в течение двух месяцев и спокойно играть, пусть подавится уже этим несчастным тайтлом, играть раньше нет смысла, что нибудь да придумает на каждого морда 150-ти килограммовая.Собственно Озай, бывший владелец высказался - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5593149 ,как видишь никуда он не уезжал и никто ничего не крал, если есть какие-то конкретные вопросы - задавай.
Ну и 1 вопрос к тебе Озай, почему ты веришь людям которые банились за слив /читы миллион раз, лично меня за 5 сезонов не 1 раза не забанили и не зарепортили за слив, не было ни 1 темы на форуме на меня или кого нибудь с кем я играл.(кроме 1 на прошлой неделе и то доказательств нет на меня, что Я ммр сливал) Единственное моё нарушение которое я получил за 5 сезонов игры тут, это 1 мут из-за оскорбительных ников в адрес этой банды. Это при том, что я все сезоны был в топ 6 ладдера. Их же банят по кд за слив в конце сезона, их не выносит 90% пвп комьюнити, остальные 10 это они сами вместе со своими такими неадекватными корешами и все равно ты каждый раз на их стороне.