Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Semuell87
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    С нибелунгом и клешнями играть можно с его работоспособностью на циркле,да и пофиксят скоро полюбому.А мне без багов интересней

2. 1 пользователь сказал cпасибо Semuell87 за это полезное сообщение:

Kamisata (14.10.2016)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Цитата Сообщение от Semuell87 Посмотреть сообщение
    С нибелунгом и клешнями играть можно с его работоспособностью на циркле,да и пофиксят скоро полюбому.А мне без багов интересней
    Играть классом у которого 20 ка потолок? Ито из за звездопада в треш. Ну каждому свое как говорится...

Активист Аватар для Semuell87
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Играть классом у которого 20 ка потолок? Ито из за звездопада в треш. Ну каждому свое как говорится...
    Играют в основном адекватные люди за тот клас и спек который приносит удовольствие,механика которого глаз не режет.А если ты играешь только за оп класоспеки и от апдейта к апдейту тебя терзают сомнения какой класс дает больше 20к без треша то мне тебя искренне жаль ,дружище.
    Последний раз редактировалось Semuell87; 14.10.2016 в 20:25.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Semuell87 Посмотреть сообщение
    Играют в основном адекватные люди за тот клас и спек который приносит удовольствие,механика которого глаз не режет.А если ты играешь только за оп класоспеки и от апдейта к апдейту тебя терзают сомнения какой класс дает больше 20к без треша то мне тебя искренне жаль ,дружище.
    согласен. Вообще не понимаю как можно играть за класс из-за дпса. Не раз встречал вопросы от игроков "какой класс больше дпс выдаёт".

Вот допустим ШП много дпса выдаёт (не больше всех но много). Но мне этот класс вообще отвратителен. Да и вообще я кастерами не люблю пве. Сову только взял из-за звездопада. А так милики ван лав. Ферал, фурик. Хотелось бы еще пробнуть бдк дд с ШМ волей чешуёй

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    вот ты в каждой теме затычка. какие у тебя персы хоть есть ?

друид по определению не может быть говном ибо это мультиспековый клас.
    такова реальность что практически все класы жмут 20+ , а после нерфа варов + пилянули резист , то дпс в принципе уравновешен. естественно есть фактор прокнуло - нипрокнуло.

Ваши права