Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озай, заглянь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Shizgara Посмотреть сообщение
    А что , еще кому то интересно играть против калек с софтом ? По моему уже никого не осталось из нормальных игроков. А ставить софт как то не очень хочется. Да и в игру заходить . Я тоже отдал один свой аккаунт , тк что не думаю что в этом сезоне вообще кто-то будет что то играть.

P.S boleem za SKT T1 pacani
    Ну да, ведь единственный тандер с которым бы вам думаю интересно было попотеть(ну эт моё мнение) это мы, но мы в бане да и питух не играет. А по факту если говоря, не вижу смысла врать. Лёх самому то не надоело врать? К чему эти сказки про продажу чаров про не игру на циркле, если буквально на днях общался с тобой с сомачфан и солокухироз? К чему враньё про то что тут уже не играешь, если опять же на днях апал свой тандер? Все таки ты очень странный человек, вообще 0 смысла в твоём вранье...

Активист Аватар для Shizgara
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от pacanboecx Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь единственный тандер с которым бы вам думаю интересно было попотеть(ну эт моё мнение) это мы, но мы в бане да и питух не играет. А по факту если говоря, не вижу смысла врать. Лёх самому то не надоело врать? К чему эти сказки про продажу чаров про не игру на циркле, если буквально на днях общался с тобой с сомачфан и солокухироз? К чему враньё про то что тут уже не играешь, если опять же на днях апал свой тандер? Все таки ты очень странный человек, вообще 0 смысла в твоём вранье...

Цитата Сообщение от pacanboecx Посмотреть сообщение
    А что , еще кому то интересно играть против калек с софтом ?
    На чаров я заходил тайтлы получал и после этого больше не заходил.Во 1.Я уже как полтора месяца снова как играю в лол 2. У меня 3 дня температура держится 38+ какой к черту тандер , очнись. Я лежу в постельки с ноутом и смотрю всякие стримы/форум и сплю
    P.S и заметь я не продал , а отдал.
    Последний раз редактировалось Shizgara; 14.10.2016 в 09:39.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Shizgara Посмотреть сообщение
    На чаров я заходил тайтлы получал и после этого больше не заходил.Во 1.Я уже как полтора месяца снова как играю в лол 2. У меня 3 дня температура держится 38+ какой к черту тандер , очнись. Я лежу в постельки с ноутом и смотрю всякие стримы/форум и сплю
    P.S и заметь я не продал , а отдал.
    В чем в лоле сидишь? Ты на ру?