Всегда писала и буду писать , что подобные голосования на форуме не имеют смысла и даже в вк, почему?
А я напишу почему, существуют подобные птицы с других логонов которые ради веселья ставят результат тот который будет хуже для этого голосования, а также существуют тролли которые же живут именно на этом сервере и которым пофиг что будет и делают мультиаккаунты ради того чтоб испортить результат.
Если и проводить подобные голосования , то надо это делать так чтоб подобные не успели с организоватся , а то есть провести вечером в игре неожиданное голосование кто за или против в течении 3-5 минут по средством тикетов принять + и - и подвести итог без всяких левых игроков с логина 1 или троллей, так как подобные люди уже врятли играют тут, им нужна публика , а её тут нету и попросту неуспеют зайти.
Откуда такая информация что люди приходят голосовать именно с Логона 1 в темы которые должны волновать только логон 3?
Да там просто даже в чате люди спамят что пройдите на голосование чтоб не видеть нищебродов с логона 3 у себя на панде или где либо и влюбом подобном голосовании.
В итоге думаю понятно что на 50% итог жизни игроков катаклизма х1 решили игроки с другогих патчей, реалмов,логона .
Да именно даже и с 335 приходили и голосовали от балды., а не игроки каты .