Добрый вечер. Решил создать твинка,но не знаю на каком лвл остановить 70 или 79. Расскажите в чем разница(кроме шмота) , я так понимаю,что на одно бг попадают 70 и 79 . Так в чем разница?
Добрый вечер. Решил создать твинка,но не знаю на каком лвл остановить 70 или 79. Расскажите в чем разница(кроме шмота) , я так понимаю,что на одно бг попадают 70 и 79 . Так в чем разница?
Тебе в раздел твинки надо идти
одетый 70 твинк имеет не хуже характеристики чем у 79 и даже можно сказать что и лучше , но у 79 больше талантов и уровень заклинаний.
Давали бы талы и заклинания как у 79 , то 70 лвл в сухую убивалбы любого вашего 79 твинка.
А для автора который выше пост создал по листай форум или Гугл и узнай в чем преимущество 70 уровней по отношению к 79.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 16.10.2016 в 11:35.
Проснулись знатоки. Покажите мне хоть одного нормального(полезного) 70ого кроме пвара или хила тогда и поговорим. Абы мне да кабы ненадо тут, дайте мне шм и триню без кд и я тоже буду крутым
Последний раз редактировалось Кококо; 16.10.2016 в 20:26.
Крейзибелка (16.10.2016)
Есть два пути. Ты можешь быть крутым пвпбоем с бг на 79 уровне, например, стамоботом бдк с 30к хп и показывать всем свой топовый скилл спама дефстрайков.
Но ты еще можешь быть тихим эстетом 70-го уровня, который будет молча стоять на острове кельданас/возле бт и делать скриншоты своего персонажа с илиданками и его характеристик, выпив до легкого головокружения и представляя что ты на бк на офе.