Пингуйте все, покупайте бот неты, пора ложить цей клятий сервак
Пингуйте все, покупайте бот неты, пора ложить цей клятий сервак
Выходные, администрация отдыхает, они ведь тоже люди.
В понедельник починят, не волнуйтесь![]()
Ну есть и положительная сторона - больше времени уделим семье! Надо регулярно, хотя бЬІ через 1 вЬІходнЬІе делать подобньІе тех.проблемЬІ![]()
Crine (15.10.2016),geek girl (15.10.2016),Vik7 (15.10.2016),Willdernes (15.10.2016)
Welcome to X5 PVP!
Willdernes (15.10.2016),Xenophics (15.10.2016)
Жалко отсюда уходить, слишком много вложено((((
Да опять в дата-центре уборщица со сторожем над нашими серваками играли в кроликов и задели шнур питания блока охлаждения.
Пора переносить системники из борделя куда-то в более серьезное место.
Я помню тему про логон-1, где нон лично перевозил ящики.
У нас же тоже есть такой сис-админ ?
Шутишь? на первом логоне хоть следят за сервом, а тут вообще безалаберное отношение к нему и к аудитории, играющей на нём, очень жалею, что перешёл сюда с первого логона, если не прекратится, то буду возвращаться обратно.
Vik7 (16.10.2016)
Омг, хватит пускать пену. Ждите утра, тогда и разберутся, сможете продолжить спокойно играть
- - - Updated - - -
Я думаю не в ДЦ проблема. Скорее всего проблема на программном уровне...
- - - Updated - - -
Кодекс беспокоится о повышении рождаемости в странах СНГ.
Это так мило
- - - Updated - - -
Ps Пацаны, которые говорят "скажите что происходит тут, дайте нам инфу, не игнорьте, плыз". Твою ж мать, какая нахрен разница? Неужели Вам будет легче от того что ща зайдет чел и скажет какая и в чем проблема?
Вы же не собираетесь ее решать, вникать и тд.
К тому же, админ сам скорее всего на начальном этапе хз что происходит. Ну а дисконы более 24 часов редко бывают.
бамбануло, да
- - - Updated - - -
Сервера должны работать в идеале 24/7 без выходных. Максимум что - плановые тех. работы.
Гугл же не останавливается в СБ и ВС, из-за того что выходные))
Но если брать не идеал, а реальность, то в общем-то терпимо)
- - - Updated - - -
Кстати, не особо шарю, но:
Мб стоит купить резервные серваки, чтобы вдруг какой-то краш на основном сервере - вы нас перекидываете на резервный сервер...
Только тут нужно будет бекап делать и будет все норм, наверн...
Уникальность 6560
Твина (16.10.2016)