Dlok lf 2s Lp 3s-Lsp ot 2.6+чтоб сыграться мой ехп 2 года назад 3.1/2.1 ищу напов чтоб вспомнить и сыграться писать в скуп sadow3399
Dlok lf 2s Lp 3s-Lsp ot 2.6+чтоб сыграться мой ехп 2 года назад 3.1/2.1 ищу напов чтоб вспомнить и сыграться писать в скуп sadow3399
какая фракция?
Gladiator Awar 3.1 exp lf hpala (pm)
вообщем захотелось поиграть на старости лет, ищу дц с экспой игры с фералом на х5, без нытья, без дизморали, с адекватностью к критики, в мою и в свою сторону, желательный эксп дц 2.7+ на кроссе, пишите в игре /w Neizyo, and skype dreamyo92 в любое время) п.с заинтересованным лицам продам своего дц с бис гиром за бонусы)
Ищу мэйта в 2с, я дц в а6 гире, брал тут 2.5 в а6 синьке, поэтому проблем особых возникнуть не должно, АТ 2.3/2.1+. /w Romkanavruve (A) или скайп bromka123
Воин с паладином лф шамана от 2.3(3с) писать сюда в пм
Gladiator Awar 3.1 exp ищу 2х2 хпала или дц за тайтлом
Воин лф паладина от 2.8 на ранк стартс р 20 (паладином могу обезпечить _) мусор не писать писать сюда на форум в личку
Больной ублюдок тюрского происхождения преследующий парней без цензуры для арены, пока что 2с, ребята с отъеженными мозгами по асфальту приветствуются или какие нить больные славяни. Мои особые приметы: я Pаладин с волей, обладаю сверхчувствительным способностью ливать с арены после истечении 3-х минут игры, если вас это устраивает = вы тот, кого ищу я! Ожидаю всплеск славян по скайпу gothiczlo ... не забывайте приветствовать, или привет игнор!
Общения в личку форума = игнорирую! по умолчанию!
Алок ищу ШП,Ршаму,Хпала. с 0. ПВЕ дракон. Желание беееееееешшшшшшшное имею. Нужен агрессивный глад который потараканит меня за ачивой=_= гир 6.1+ алики х100
Последний раз редактировалось Whitebars; 04.11.2016 в 03:11.
Ищу напа на арену,любая фракция глад АТ
Скрытый текст
пруф[свернуть]
Ищу на шп в 2с стоящего представителя класса: разбойник (желательно фул бис)
Ищу на рпала в 2с стоящего представителя класса: элемшаман / дк (желательно стартовый, только что апнутый 80 лв)
Мой уровень игры: 1500 plus