кто что может сказать по даном спеке на 69 лвл, билд если можно)
кто что может сказать по даном спеке на 69 лвл, билд если можно)
Очень хороший спек (нет).
Но если сделаешь тролля или андеда, шансы возрастут.
Нет, он не правильно пишет. Фаер - спек для опытных людей. Тогда он будет хорош, лучше фроста. Фаер может накидать на всех бомбы, по кд юзать фаербласт, бурстить кого-то под бафов, но это обернется только красивыми циферками в таблице. Любой милик вместо этого будет куда полезнее.
вспомнил 8 многопрофных ретриков и два дц на одном бг против не полного рдд/адк+ретри пати. Они проиграли и это был мой первый лям на 69
p.s http://wowroad.info/?talent#oZfVcfoGhuiuRGst - билд
Последний раз редактировалось Imhеzert; 16.10.2016 в 22:17.
Вы меня неправильно поняли. Фаеры - не плохие. Но я был недавно на одном варсе, где с одной стороны были милики, с другой - 3 фаермага. И по хилу. Вместо того, чтобы отшипать хотя бы 2 вражин (учитывая, что это 69 и это Орда, там пвп-трыни никто не носит), стопая походу остальных новами и драгон бризами, а потом под комбустом весело влиться в рдруля, они просто ныкались за спиной хантов и нашего дру и кидали свои бомбочки. Во наверное весело было.
И фрост никогда не будет бесполезным куском дерьма. Ни в какой ситуации. Но если человек не умеет им играть, он подумает "фрост не для бг, фрост на 69 не дамажит" и перестанет им играть. Если человек не умеет играть фаером, он продолжит им играть, но ведь кидать бомбочки на все таргеты подряд аки афлик - это не игра фаером, это уныние, полезное в редких случаях.
щас бы контролить на брекете,где почти любой умирает в течении 2-3 секунд
на 69 был и будет. Фрост не подходит под принципы 69 бг,коими являются ваншот свитчи по одному таргету ,аоеша при этом всю пати для создания прессинга
на одного разумного игрока станет больше
Я не знаю что это был за маг, но судя по тому, что почти все твинки орды на изиче контролятся 60 рогой, он или первый день играет магом или вся его игра начинается и заканчивается лишь уроном
- - - Updated - - -
Ну я бы так не сказал, иногда полезно кинуть сап/станлок в какого-то хила или еще какую бяку и спокойно раскидать уже всех. К тому же, побегав в альянсе ужаснулся глядя на орду, ребята в большинстве тащат именно массой (твинков там больше), а играют..кхм... Бэкпедалящий хант и т.д. вобщем весело там![]()
Последний раз редактировалось ZergLing; 16.10.2016 в 22:32.