Бедненький серв,скоро совсем все разбегутся,не поиграться(И снова никакой инфы=/
столько негатива в последнее время на л3, да она обоснованная. Вот бла бла 1 логон, посмотрите что там творится, у половины серва акки сворованы, зацените сколько тем таких, также много тем про лаги. Лучше там где нас нет типа. Единственный плюс логона 1 это кросс.
И этот плюс очень весом конечно, но не эти временные расстройства
Последний раз редактировалось Эфиоп; 17.10.2016 в 10:01.
Придется работать на работе(, а так хотелось ачивки ивентовские поделать.
Понедельник день тяжелый.
Willdernes (17.10.2016)
все это горе напоминает времена заката вирджина (перед присоединением к wowcircle) - тоже всякие непонятные краши и прочие "радости жизни"
нипаиграть но вы держитесь там)
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
а что ивент уже запущен? по календарю вроде со вторника что ли
Улула ведет явную антирекламу проекта
есть, я вчера делала, и тоже хотела ачивы попилить
Эфиоп (17.10.2016)
ну к вечеру думаю подчинят, надо маунта выбить, единственный маунт который мне не разу не дропнулся ни на 1 перса
- - - Updated - - -
и вообще не понял что вы тут торчите все? а ну бегом в школу!
антиреклама - это нынешнее состояние сервера. которое уже традицией становится..
а я просто привел историческую справку
кстати - вполне может такое быть что общая "природа" тогдашних и нынешних проблем - одна и та же.
серв старый. а в базе всему чему можно гуиды присваиваются. гуид - это число. а оно хоть и большим может быть но все ж не бесконечно большим.
впервые на эту "неприятность наступили" - когда гуиды петиций арены и гильдий вышли за допустимый диапазон(кстати - это у нас почему-то раньше наступило чем на л1. не знаю уж почему).
Willdernes (17.10.2016)
Самое обидное что админы держат людей в неведение,нечего не понятно,ТОЛКОВЫХ комментариев которые бы объяснили всю ситуацию что случилось от админов (Не стандартные отписки на подобии - проблемы,мы решаем,скоро все будет,мы тестируем адронный коллайдер и прочее) нету.
Ув. администрация поставе точку в этом вопросе,игроки хотят знать что с их любимым сервером на который они убили кучу времени и денег происходит.
Хотелось бы знать я думаю всем о следующих вопросах - 1. Почему так часто и без каких либо предупреждениях падает сервер? 2. Почему в игре довольно часто пингует по 2-5 сек в течении порядка 10 минут. 3. почему администрация не как не реагирует на "Бурление говн" ведь они весьма обоснованны?А если вы согласны то дайте же наконец честный и прямой ответ игрокам что происходит?
Willdernes (17.10.2016),Xenophics (17.10.2016),zyxell (17.10.2016)
Даешь очередную чистку
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
зачем тебе эта инфа?
ты сможеш дать дельный совет? или просто станет проще жить?
если б причины всех этих бед были бы понятны - их бы уже не было.
проблема чаще всего не в "починить" - самое главное понять почему так происходит.
это я тебе голуба могу утверждать как человек который уже 30 лет что-то чинит. то аппаратное то программное..