Цитата Сообщение от Treetzey Посмотреть сообщение
Уважаемый Skiv я уже загрузил это не хватит? и моменты указал вот моменты с 0:34 до 0:40 с 01:15 до 01:25 смотрите 03:30 до 03:40 смотрите и галавное подбижал и момент овер ох как же Pqr Так делает я в шоке 04:04 до 04:13 поехали дальше и главное смотрите фир только кастую сразу овер 05:00 до 05:20 2 овера дал моментально поехали дальше 05:23 до 05:30 дальше идём 05:58 до 06:08 дальше идём 06:17 до 06:25 это он кикнул в 0.1 идём дальше 06:26 до 06:34 дальше идём 07:08 до 07:15 дальше 07:40 до 07:50 всё надеюсь хватит для того что бы парень ушёл в бан благодарю за внимание я думаю нету разницы куда загрузим я в тот раз загрузил на этом же сайте ну его забанил я не чего не вру вам и я честен перед Администрацией Wowcirle благодарю за внимание пересмотрите видео и моменты указано вы всё увидите как 0.1 овер и кик даёт думаю это должно хватит Skiv вы со мной не согласны и выдайте ему бан он уже надоело свойм PQR прошу напомнить мейн аккаунт его заблокировали сразу и видео было загружена так же благодарю за внимание и вот видео http://www.dailymotion.com/video/x4xo0so

- - - Updated - - -

и накажите нарушителя справедливость существует
Очень забавно , 06:17 до 6:25 - тебе не приходила в голову мысль , что там просто вообще ничего нету? или просто потому что ты даже НЕ ПЫТАЛСЯ фейкать , для того чтобы заснять какое-то нелепое видео и обвинить игрока в кике. Что конкретно на этих секундах? да ничего ... вар меняет на берс стойку и делает чардж , ты стоишь перед лицом и кастишь хаосболт , а потом УДИВЛЯЕШЬСЯ как он смог кикнуть , при том что ему не нужно было менять стойку для кика паммелом..

Остальные моменты даже смотреть не хочется , из одного можно сделать вывод что это просто уже личная неприязнь к данному игроку , которого ты пытаешься забанить любыми способами.

Скоро сам полетишь в бан за то что пытаешься нагадить другим игрокам.