Опрос создается для выявления топовых (работоспособных) классов на данном сервере. Заранее благодарен за ответы
Опрос создается для выявления топовых (работоспособных) классов на данном сервере. Заранее благодарен за ответы
так работоспособных или топовых?
Топовых где, 1х1, двойка, твройка, в каких сетапах, бг/рбг?
По каким критериям топовых,как класс может быть топовым в 3с к примеру?
По каким критериям топовый на бг/рбг,нанесению демеджа, фарму киллов, отхилу, живучести,мобильности, по какой роли?
Ну ты в общем понял уже что создал не опрос а мусор?
Попроси переименовать ЭТО в "лайкните без какой либо мотивации ваш любимый класс".
P.S
Лайкнул узнать ответ потому что не в курсе какой класс топ.
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 25.07.2016 в 09:58.
Все классы хороши и фракция!
Важно как ты сам играешь!
Промолчать следовало до создания топика, теперь уже поздно.
Топовость-понятие крайне широкое и ситуативное, а-ля "то топ по мультидотингу на рбг", и если мозг размером с орешек и не позволяет понять что нужно четче выражать свои мысли и конкретизировать аспекты опроса, то действительно лучше промолчать.
MegaTron (05.11.2016)
Этот опрос не о чем по одной простой причине, что каждый проголосовал за свой клас которым играет а не за тот который по его мнению лечше в пвп. Анулируйте мой голос .. Я проголосовал за рогу (потому что играю им), а по факту думаю что лок круче )))) Отдаю предпочтение локу )![]()
дестро лок для бг самое то
Имбо классов нет есть примые руки, хочешь баланс иди 3с...
по ощущениям ханты, друли фералы и может быть дкшки весьма сильны.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Убивал без проблем, крылья лосать главное и стан тринковать под них только, а еще фейкать циклон, чтобы развести пала на кик, а потом циклонить.
Держать на себе омоложение, и бурсты жать лучше раздельно против пала, джангл кинг и берсу.
Но у меня на арене почти 2.9 в 2с, у ферала со скиллом ниже среднего уровня мб и будут сложности, или если пал топовый. Еще фрост дк проблемы может вызвать, забыл про них.
11800120.png
Последний раз редактировалось Zio; 18.10.2016 в 10:20.