1)Не буду говорить про другой лут подземелий,там не был на 90+ уровне,но думаю с лутом других инст такая же история!,Напишу лишь про Шлаковые шахты (об)
Попав в инст,через ПП ДК Альянс НЭ 93 лвл, и убив боссов я получил некий лут,в частности "Наручи кишкодава".
Странно но на вовхеде я не могу найти наручей,которые выбиваются с обычки.
Там все наручи (не важно какой режим) имеют 630 илвл.Однако выбитые в Шахте на об наручи имеют 530 илвл и требуют уровень 90.
Могу лишь вот такую ссылку дать Наручи кишкодава
2)При попытке одеть наручи,пишет,что требуется уровень 100.
3) Одежда (лут) должен одеваться согласно требуемого уровня,в данном случае требуемый уровень 90.
4)16.10.2016 Дренор х2 (WoDx2)
5) не знаю,но спрашивая в чате,сказали давно так и со всем шмотом 90+ лвла инст об.
6) 10+ Получается замкнутый круг!Для того что бы попасть в другие инсты Дренора, необходимо повысить уровень шмотки,но выбив шмотку,которая подходит тебе и тем самым повысить илвл и открыть доступ к другим инстам,одеть ты ее не можешь.Так же из-за даннго бага,к 100му лвлу подходишь одетый в зелень либо траишь рарников,что бы хоть как то быть актуальным для инст режима гер.
Другими словами ПВЕ,а сервер позиционирует себя как ПВЕ сервер,на 90+ лвлах тупо убит!
7)Скрытый текст
WoWScrnShot_101716_141633.jpg[свернуть]
Просьба исправить,так как хотелось бы проходить инсты и на 90+.А нее тупо набирать скорей-скорей 100й лвл.