Доброй ночи...
Пишу уже на протяжении 2ух лет.. (периодически)
1.1. В декабре, а именно 04.12.2014 у меня украли аккаунт (не удачная продажа, хотел завязать, да не тут то было). Сразу после того, как сменил эмейл, пока не вышел с личного кабинета, попытался привязать номер телефона, но он не активировался, т.к. нужно перезайти в аккаунт, чего я уже не мог сделать.. Уже не раз писал Вам, прикреплял папку WTF и пару тройку скриншотов, один из них скриншот пожервования, но получал отказ, увы.. Вот сегодня хочу ещё раз попробывать, всё же прошло ДВА ГОДА.
Реалм x25!!!
1.2. Логин аккаунта: dom1No96;
1.3. Metamorfozza, Hollyhammer;
1.4. После многих не удачных попыток, увы.. (но если что, могу поспрашивать в гильдии, может у них остались скрины с рейдов (только вот помогут ли они???)
Может всё же я смогу подтвердить то, что я хозяин аккаунта другим способом, например:
1. Знаю страну, город регистрации аккаунта;
2. IP адресс, с которого регистрировался аккаунт;
3. Эмэйл, на который был изначально привязан акканут;
4. Пароль, который устанавливался;
5. Могу привести много поручителей, которые могут подтвердить, что это мой аккаунт. (видел такое на х10)
6. Знаю эмейл, на который я перепривязывал аккаунт, когда его продавал (******gold@lenta.ru);
7. ПРОШЛО 2 ГОДА С ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ АКТИВНОСТИ ПЕРСОНАЖА!!!! (в связи с этим готов даже рассмотреть вариант выкупа персонажа из-за длительного отсутствия, такое вроде тоже когда-то давно водилось)
8. Вы можете задать любые вопросы...
!!!!!!!!Персонаж практически не одет, нет никаких сбережений в виде голда, либо ещё чего (толку вас обманывать НОЛЬ).
Я создал уже нового разбойника, но задержаться в игре более недели у меня не получается.
Просто на просто вспоминаю о потраченном времени, нервах на получение достижений, 2-ухМесячного фарма подземелий и реагентов на получение Громовой Ярости и т.д.
Уже пытался уговорить тех. поддержку Рамблера, что бы код с письмеца мне доложили, но безуспешно...
Уж очень хочу вернуть аккаунт, почти 2 года пытаюсь, может всё таки есть хоть маленький шансик???
Очень прошу мне ответить, заранее спасибо!!! Надеюсь на положительный исход событий...