1)Весь гайд терпения не хватило слушать а когда ты начал дпсить палку я чуть не повесился от музыки сделай одолжения лучше напиши его(или убери музыку).
2)4:38 повтори еще раз что ты там сказал? Либо 65 искусности либо чарка от инженерки???(u mad?) Чарки от инженерного дела стакаются с чарками от инженерного дела.
3)Обновление доты пламенем скверны или просто обновления чтобы постоянно поддерживать ни первого ни второго видел как спадает дота.
4)В моем случае испепеление наносит урон от 17к и выше 17100, 17300 а вот стрела хаоса зачастую бьет ниже 17000(тут конечно хорошо бы поискать формулу расчета урона стрелы хаоса и испепеления но мне влом) и так на 3 локах стрела хаоса зачастую бьет слабее испепеления и как показала практика на боссах кастуя только испепеления дпс вырастает на 2-3к (и даже если скажешь что без силового потока смысла нету спамить исп. я тебе отвечу что обнови в этот момент доту там или пламя тьмы там найдется что сделать)
5)Хаст капы что ты там начал говорить какие блять 3.500 какой доп тик ты что спятил? Для получения 7 тика Жертвенного огня(нестабильного колдовства и т.д.) нужно чисто скорости 3844 с узами 3359 а с узами и 5% скорости(от шп совы или тотема) это число падает до 2589 про 8 тик я вообще молчу 8 тик со всем предыдущими усилениям( 5% + узы) нужно 4951 рейтинг скорости.
6)Не рассказал по капам подробности я имею ввиду тот факт что 2681 это почему такой кап? тоесть тик жертвенного огня вон на 2589 идет тогда почему 2681?
Совершенно не дал никакой информации но дам намёк почему 2681(бл) дальше думай сам в конце концов гайд твой.
7)Лично я лучше бы качал в талантах [Магическая подпитка] но тут дело в том что не надо заворачиваться и тыкать [Жизнеотвод] потому как манна всегда будет фулл(и кстати по манне сесть реально хотя конечно жизнеотвод спасёт тебя) но в тот момент когда ты тыкаешь [Жизнеотвод] я трачу это чтобы обновить дотку или скастовать испепелялку а ты свое гкд потратишь на манна рег. людям которые только начинают играть за дестрика того же требуется за многим следить(особенно если дотерами не играли раньше) обновление дотов присутствием [Глубокий ожог души] и т.д. еще и за манной следить придется вот уж кошмар для тех кто только начал.
8) [Неистовство Тьмы] да конечно тут он бесполезен но например на спине хм когда вар загибается от крови которая имеет его со всех сторон дать лишние 3 сек передышки вару весьма ценно особенно если учитывать что это маг стан и димишинг со станом вара не будет (а в остальном да пожалуй бесполезны для пве).
9) Если ты делаешь видео гайд сделай себе сценарий распиши речь на листике или где нибудь там а то знаешь ли некрасиво твои затыкания звучат.