Тебе пруф! И тебе пруф! (28.04.2012)
Я ни хачидз
Ну, представим даже, что на первом месте тима без сливов, и они не читают форум и банально не контактируют с нынешним контенгентом, ну топ1 у них, и звание должно быть им, заявки нету = глада им не дадут, а дадут другим по очереди? Так? ))
И да, если уж вам дадут какую-то статистику и логи, зачем тогда эти заявки?)))
Я ни хачидз
Ну в первую очередь заявки нужны для того, чтобы игроки видели, кому и за что выдавались звания. Это немаловажный момент.
Во вторых, люди, которые не предоставят заявку, даже если они не сливеры, звания тоже не получат.
Заявки нету = глада не дадут, но и другим по очереди его никто выдавать не будет, т.к. это будет уже не честно.
не хочу показаться наивным, но мне кажется ситуация получится такая же, как и с подарками, которые всё ждём и по сей день :d
Ждать что-то от куратора, когда он занят разработкой античита и прочего, создавать темы про гладов и тд, когда на сервере большинство тим с дк и прочими прожималами......
Я это к тому, что могли бы подождать и создать такие темы после установки более менее рабочего античита, я не говорю про отдельные тимы или подрузамеваю кого из игроков, нет, просто так было бы честнее.
Последний раз редактировалось MrCroW; 28.04.2012 в 17:27.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я ни хачидз