День добрый.
Давно не бегал за хпала. При прожимке чарки на 400 хаст скорость каста увличивается только на 0.1 сек (1.35->1.25)
разве у меня не должна быть скорость каста 1 сек?
День добрый.
Давно не бегал за хпала. При прожимке чарки на 400 хаст скорость каста увличивается только на 0.1 сек (1.35->1.25)
разве у меня не должна быть скорость каста 1 сек?
Последний раз редактировалось whitecrane; 19.10.2016 в 15:32.
Действительно давно. Баг со скалированием хасты пофиксили более 2 лет назад.
Для каста ХЛа за 1 секунду нужно больше 1900 хасты под всеми бафами.
Legion - Гордунни
Разве на скорость не действует димишинг? Т.е. при увеличении % требуется больше рейтинга?
у меня пал практически бис, если не считать запы кожа 284 итем лвл, хасты 1132 с валаниром. Ем хавку на хасту, элик на хасту (боевой) и элик на инту (охранный) в итоге имею 1205-1215 хасты (в зависимости от пухи которые свапаю -валанир-теренас). Каст ХЛ под всем бафами 1.15 секунды. Когда то Зимк (мб кто его помнит) тестил и сказал, что нужно 1992 хасты, для ХЛ в 1 секунду (вот не помню это с рейд бафами или без).
Что это за понятие такое, каждый собирает такое кл. хасты, с которым ему будет удобно?
Есть бис и не бис шмот, бис шмот - это самая лучшая шмотка в слот, в случае хпала - лучшая шмотка - которая дает хаст, инту, крит, спд - чем больше значение перых параметров - тем лучше эта шмотка
В случае хпала - чем больше значение хасты - тем больше твой хпс (банально быстрее скастуешь хл - быстрее захилишь)
Нет такого "удобно" и не "удобно", есть то что полезно и то что бесполезно, в случае штанов с вали и вообще шмоток с крит мп - очень очень очень бесполезно