Я скажу не только тебе но и всем остальным. Дайте больше и тогда будем обсуждать. Критиковать могут все, а ты докажи на деле что я не прав. Я попробовал ваше пламя скверны, и толку? Пусть оно и мгновенное но, гкд никуда не девается, а жертвенный огонь у меня кастуется на 0.2 секунды дольше чем гкд. И при его использовании он может так же критануть и критануть больше. Я в своем мелком гире даю дпс на 6 хм (т.к. дестрики проверяются на 3кк). Бил 10кк чисто ради прикола и выдал не столь мало, по моему мнению. И еще, повторюсь, напишите свои гайды и говорите что куда надо вкачивать, но я тестил всё, и с символом испепеления я просто даю больше. Просто больше, сколько попыток бы я не делал. Вот и все. Опять же таки, не все локи в 400+ ивлв дают 40к на 3кк, во всяком случае я не видел. Если хотите доказать обратное, предъявите доказательства ваших слов, что этого мало и я рак бью не по ротации. Слушая ваши советы тут все должны давать топ дпс... У меня все.

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=rKAHegsr_8o вот доказательство. 400 лок дает 37-38. И че?