1.Dartweider,Erstehilfe,Xkekcx,Ахпутч,Вар иориха,Мясникру.
2.Услуги ЛК (забанил Сферра)
3. прошу объяснить мне причину более наглядно
1.Dartweider,Erstehilfe,Xkekcx,Ахпутч,Вар иориха,Мясникру.
2.Услуги ЛК (забанил Сферра)
3. прошу объяснить мне причину более наглядно
Более наглядно - http://gifok.net/image/8iO6
Критерии банов:
1)Наказание 30 дней бана:
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
Последний раз редактировалось ImSub; 20.10.2016 в 16:01.
это я уже читал, я прошу доказательства
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
- - - Updated - - -
в чате написал не спорю но то что я собирался купить эту вещ за реал или за бонусы там ни слова нет
1.написал я это один раз
2. после написанного мне объяснили что эта вещь за игровую валюту купить не возможно
3. вещи и персонажей я покупаю исключительно через личный кабинет, чем приношу вашему сайту не малую прибыль или поддержку как бы вы это не называли и получить бан на МЕСЯЦ не за что абсолютно как-то обидно даже после вложенной не малой суммы реальной валюты в ваш проект
Да, вот только вы забыли
Идем дальше
Это персональный предмет который лутается только с цепочки КВ либо донатом, думаю дальше вы логически поймёте
1.Это ничего не меняет
2.Собственно это тоже ничего не меняет
3.Как не за что, вот же:
Бан снят вам не будет, в следующий раз получше ознакомьтесь с правилами проекта.
продажа или покупка подразумевает обмен товара на валюту подобных доказательств у вас нет и банить только за то что я спросил по факту продаётся ли вещь в игре это идиотизм по вашей логике любой кто в реальной жизни сказал или высказал намерение убить или что то подобное вслух был бы в тюрьму посажен только за высказывание
- - - Updated - - -
можно ли как-то получить хоть какое-то послабление наказания? уменьшения срока бана?
- - - Updated - - -
в конце концов я ведь нечего не купил и не продавал и использую донат исключительно легальным способом с помощью ЛК
Еще раз повторюсь, тщательно ознакомьтесь с правилами, вы их не поняли.
Ну в этой статье разные меры наказание, либо общественные работы либо лишение свободы.
Нет
Вы хотели купить персональный предмет, кроме как за донат его нельзя купить, это нарушает правила проекта.
ваше отношение к игрокам которые делают вам доход весьма прискорбно можете закрыть тему
Вы делаете добровольные пожертвования. Проект не принуждает вас платить.