Блин ребята, на каких серверах вы играете? Может на х5 идут ПвП замесы? Я просто сам с х100, средь белого дня гулять по шторму, через главный вход в соло изи https://youtu.be/CuyNXHe80Es?t=2h6m33s
А, как я вижу по ладеру, вся пвп движуха х100 фан.. Тогда я увы не понимаю о каком походе на противоположную фракцию идёт речь? Пару лет назад в пати Рпал + Адк + Ршам, захватывали главную площадь штормграда. Какие походы, расскажите ребята, я честно не в курсе.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Маги неплохо себе показывают, особенно фаер в большой толпе, обдотал бомбам пати противника и жди когда феерверк начнётся...
Если толпа на толпу, например Альтерак - то ММ хант. Геишься за крепкими спинами, и пиу-пиу с 41 ярда, инстантами с большими цифирьками.. А если не хант, то любой спеллдд: дестр, маг, сова, элем.. Главное не подходи к краю, а то ДК тебя выдернет и надругается
рейд милишников спокойно положит рейд рддшников, так что милишники топ , а насчет пойманных массконтролей) нужен хороший дц в рейде и не надо стоять в большой куче(если кайтите от рейда противника) + еще надо врываться вовремя в рейд противника, а не чарджбш покинуть тело)))
Если играть только в АОЕ то хорошие классы это конечно же ШП, Хант (Гибрит мм и сурв), сова, дк.
Если же ты хочешь охотится на персонажей из противоположной фракции на нейтральной территории то самым лучшим классом является Хант. Отлично подходит партнер по помощи в охоте Ретри паладин, так как там станы, подхил, фридум, боп и аура коня, на которой вы вдвоем с хорошей скоростью сможете догнать нужную вам цель.
Гибрид - это когда ни в одной ветке не берется 51-ый талант. У ханта есть только 1 гибрид - Бм с готовностью. Все остальное - дичь от лукавого.
Самое главное препятсвие на пути к главному входу Шторма и Оргри это дуэльная полянка, а она у нас межфракционная и в отдельной локации какб. Естественно, что в элвине никого нет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.11.2016 в 18:31.
Палы ТОП!