Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Шп как и большинство рдд постоянно стоит. Максимум вынести пакт на лане, или чуму на личе.
теперь ясно почему на Леди постоянно духи в рейде взрываются. На ней же бегать не надо, ага...

Цитата Сообщение от snejok02rus Посмотреть сообщение
Так вот, много ли в цлк таких боссов где нужны частые перебежки?
почти все, разница лишь в дистанции "забега", которая зависит от того, как сошлись звезды:
1. Ребро - поскольку наши танки до сих пор не умеют на вертухе расходиться в разные концы комнаты - он постоянно крутится в центре комнаты, перелетая всего метров на 15-20 от рдд к рдд, в итоге весь центр комнаты заливает перекрестным огнем. Только и делай что бегай
2. Леди - лужи, взрывающийся треш, духи в рейде. Ну и если агро сорвал то "беги, Форест, беги". Хотя в случае шп ты бежишь только пока есть тучка
3. Корабли не в счет, там негде ДПСить, на маге особо не разгонишься.
4. Сурок - наверное единственный босс, где можно вообще ни разу не бегать. Если повезет и не сорвешь трешак :)
5. Гниль - это постоянная беготня. Следить за ренжой, лужи, + долбанутые офтанки со своим большим, которого обязательно надо вести через рейд, + взрывы этих же слизней
6. Тухлый - второй босс, где конкретно ШП может не бегать. Исключая случай когда под тебя летит пельмень (хотя хотя бы 1 спору я бы рекомендовал собрать)
7. Проф - без комментариев я думаю. Слизни, колбы, лужи, пельмени, передача чумы...
8. Принцы - перебежки на взрывах, и если на сферы поставили не ханта а тебя то тоже придется малость подвигаться.
9. Лана - пакт, метка, ренжа. Повезет - придется только немного подвигаться на взлетке
10. Валитрия - см. Корабли
11. Синдра - на притяжках и на второй фазе от колбы к колбе. Ну и если освобожденную магию выносить.
12. Лич - в обычке немножко беготни только на 2й фазе (за валькирами и с осквернением) и на 3й - от края к краю от духов. В гере - вся первая фаза сплошной движ, + на 3й фазы комнаты, где постоянный движ.

как то так =\