Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Много ли в ЦЛК боссов на которых нужно много бегать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Smile Много ли в ЦЛК боссов на которых нужно много бегать?

Играю за шп, начал ходить по инстам недавно, и вот в цлк заметил на ребре и гниломорде я вырываюсь вперед по дпсу. А на орке наоборот на дне рекаунта, дальше этих боссов еще не проходил. Так вот, много ли в цлк таких боссов где нужны частые перебежки?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 557).
    Шп как и большинство рдд постоянно стоит. Максимум вынести пакт на лане, или чуму на личе.

Наш человек Аватар для Сурамара
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от snejok02rus Посмотреть сообщение
    Играю за шп, начал ходить по инстам недавно, и вот в цлк заметил на ребре и гниломорде я вырываюсь вперед по дпсу. А на орке наоборот на дне рекаунта, дальше этих боссов еще не проходил. Так вот, много ли в цлк таких боссов где нужны частые перебежки?
    Если говорить про цлк 25 гер, то прилично придется побегать на профе. На Гниломорде отбегать от луж по комнате. На Лане с лужой выбегать(если конечно на вас просится метка) и с пактом сбегаться . На Синдрагосе при притяжках бегать придется и метках после 2ой фазы. На Личе метка с чумой и ловушки(придется всю первую фазу двигаться) + комната на личе вся в движении будет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Баллисаргона Посмотреть сообщение
    snejok02rus
    а што трудно видосы посмотреть на ютубе?
    там видосов +1000005000000 штук от лица любого класса

- - - Updated - - -

1 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=152202

- - - Updated - - -

2 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=229

- - - Updated - - -

3 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=242555
    тут тоже очень много вкусняшек

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Шп как и большинство рдд постоянно стоит. Максимум вынести пакт на лане, или чуму на личе.
    теперь ясно почему на Леди постоянно духи в рейде взрываются. На ней же бегать не надо, ага...

Так вот, много ли в цлк таких боссов где нужны частые перебежки?
    почти все, разница лишь в дистанции "забега", которая зависит от того, как сошлись звезды:
    1. Ребро - поскольку наши танки до сих пор не умеют на вертухе расходиться в разные концы комнаты - он постоянно крутится в центре комнаты, перелетая всего метров на 15-20 от рдд к рдд, в итоге весь центр комнаты заливает перекрестным огнем. Только и делай что бегай
    2. Леди - лужи, взрывающийся треш, духи в рейде. Ну и если агро сорвал то "беги, Форест, беги". Хотя в случае шп ты бежишь только пока есть тучка
    3. Корабли не в счет, там негде ДПСить, на маге особо не разгонишься.
    4. Сурок - наверное единственный босс, где можно вообще ни разу не бегать. Если повезет и не сорвешь трешак :)
    5. Гниль - это постоянная беготня. Следить за ренжой, лужи, + долбанутые офтанки со своим большим, которого обязательно надо вести через рейд, + взрывы этих же слизней
    6. Тухлый - второй босс, где конкретно ШП может не бегать. Исключая случай когда под тебя летит пельмень (хотя хотя бы 1 спору я бы рекомендовал собрать)
    7. Проф - без комментариев я думаю. Слизни, колбы, лужи, пельмени, передача чумы...
    8. Принцы - перебежки на взрывах, и если на сферы поставили не ханта а тебя то тоже придется малость подвигаться.
    9. Лана - пакт, метка, ренжа. Повезет - придется только немного подвигаться на взлетке
    10. Валитрия - см. Корабли
    11. Синдра - на притяжках и на второй фазе от колбы к колбе. Ну и если освобожденную магию выносить.
    12. Лич - в обычке немножко беготни только на 2й фазе (за валькирами и с осквернением) и на 3й - от края к краю от духов. В гере - вся первая фаза сплошной движ, + на 3й фазы комнаты, где постоянный движ.

как то так =\
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    много бегать придётся всему рейду это на профессоре (мой любимый босс), на личе и на синдре. На остальных боссах по чуть чуть

Вообще мне нравятся боссы там где нужно много бегать, а в добавок если ты еще фералом играешь, там где надо еще за ротацией следить помимо бега, ммммм