Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бдк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бдк

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).

Бдк

Сильно ли урон УС и УВС зависят от рпб ?
    Последний раз редактировалось Неадэкват; 16.09.2016 в 13:39.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Неадэкват Посмотреть сообщение
    Сильно ли урон УС и УВС зависят от рпб ?
    Разумеется зависят, оба физика. Чем больше у цели брони, тем профитнее АРП.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Ну, как и у вара. Конечно, чем больше арпа наберёшь, тем лучше, но не в ущерб ресу конечно же. Я помню ходил на арену с аваром, на слив. И из 3-4 боев с шп+хпал удалось разок слить. При чём всё получилось спонтанно. Они как всегда первым сливали вара и тут я каким-то чудом убиваю шп, ну думаю, сейчас буду бегать за хпалом, бой затянется, как я полагал. Видимо у меня прокнули трини, воля и череп, я дал 2 УВС и хпал убит. Я был в шоке. Но это просто повезло на проки. Без истерии и например рунического оружия ты не заковыряешь практически никого. Так же хилы, ковыряя без бурста я их убить не могу. Но прожав истерию и руническое оружие они улетают на ура. То есть, вывод, что нужен солидный пве обвес и много арп. Поэтому люди играют в анхоли, ибо проще, не зависим от арп. Такой, я бы сказал не напряжный вариант. Да и выживаемость выше против кастеров. В бдк это как сказать, чисто, если тебе надоело анхоли. Хотя по мне и адк и бдк скучны. спам 3-х кнопок, не знаю. Можно ещё попробовать сделать гибрид, дк позволяет поизвращаться над билдами. Я делал бдк с упором на пета в анхоли ветке. Но в то время петы не были урезаны и наносили солидный урон. Сейчас не знаю, на сколько такой гибридный спек оправдан. Но поэкспериментировать конечно же можно.

Ваши права