Сильно ли урон УС и УВС зависят от рпб ?
Сильно ли урон УС и УВС зависят от рпб ?
Последний раз редактировалось Неадэкват; 16.09.2016 в 13:39.
Ну, как и у вара. Конечно, чем больше арпа наберёшь, тем лучше, но не в ущерб ресу конечно же. Я помню ходил на арену с аваром, на слив. И из 3-4 боев с шп+хпал удалось разок слить. При чём всё получилось спонтанно. Они как всегда первым сливали вара и тут я каким-то чудом убиваю шп, ну думаю, сейчас буду бегать за хпалом, бой затянется, как я полагал. Видимо у меня прокнули трини, воля и череп, я дал 2 УВС и хпал убит. Я был в шоке. Но это просто повезло на проки. Без истерии и например рунического оружия ты не заковыряешь практически никого. Так же хилы, ковыряя без бурста я их убить не могу. Но прожав истерию и руническое оружие они улетают на ура. То есть, вывод, что нужен солидный пве обвес и много арп. Поэтому люди играют в анхоли, ибо проще, не зависим от арп. Такой, я бы сказал не напряжный вариант. Да и выживаемость выше против кастеров. В бдк это как сказать, чисто, если тебе надоело анхоли. Хотя по мне и адк и бдк скучны. спам 3-х кнопок, не знаю. Можно ещё попробовать сделать гибрид, дк позволяет поизвращаться над билдами. Я делал бдк с упором на пета в анхоли ветке. Но в то время петы не были урезаны и наносили солидный урон. Сейчас не знаю, на сколько такой гибридный спек оправдан. Но поэкспериментировать конечно же можно.