1.weis
2.24.10.2016 22-00
3. Капс, флуд, оффтоп.
4. бан выдан на 2 дня соответственно это по пункту 2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.
однако никакие темы я не создавал.
единственная возможная причина бана это тема в пвп разделе, где нону осветили проблему лагов на кросе. был предоставлен скрин от неизвестного мне человека с прописанной командой .server info где был виден пинг самого сервера, который составлял около 450.
именно в ней я оставил комментарий "говорили уже, проблемы не с их стороны и пофиг что пинг у всех 300+" таким образом я частично цитировал администрацию и дал ответ.
а теперь по каждой возможной причине
офтоп
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
-я не создавал темы и ответил в созданной по тому вопросу, по которому она была создана
2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
-это был ответ создателю темы, возможно он не видел того, что писали ранее (проблемы не со стороны сервера)