Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Кросс-сервер и дальшейшие планы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).

Кросс-сервер и дальшейшие планы

Ув. Нонейм, как Вы уже заметили, жалобы на кросс-сервер происходят уже почти 3 месяца. ЗА последние 2-3 месяца не было ниодного дня, когда бы он не лагал. Есть какие-то жесткие периоды(например, как вчера/сегодня, 2 неделями ранее итд), а так подчеркну ни одного дня за последние 2-3 месяца кросс нормально не работал.

В связи с этим вопрос: планируются какие-нибудь меры по изменению ситуации? (переезд в другой ДЦ, наезд на руководство ДЦ, вы же наверное деньги им платите, наверное ваше право потребовать от них более комфортных условий?)
    Ответ в стиле: "все само решится" как-то меня не устраивает, так же как и большую часть игроков. Для интереса, просто посмотрите статистику: сейчас на кроссе играет в 3 раза меньше людей как обычно! 2-3 месяца назад на кроссе играло еще больше народа, хотя это был не сезон(лето).

Если все действительно будет в стиле "Все решится само, когда-нибудь если сойдутся звезды", то я бы серьезно задумался над сменой игрового сервера. Собственно так уже и поступила приличная часть игроков.
    Такими темпами у вас останутся скоро только драконоборцы, которым в принципе плевать, прожмется у них какой-либо спел на секунду раньше или позже. Дракон все равно будет повержен.

Ну и конечно хочется отметить то, как о нас заботится администрация сервера. Ведь их перенесли в Европу ради 10-20, ну пускай 70 иностраных человек, которые пришли на wowcircle. А другие хх-тысяч человек из стран СНГ и ближнего зарубежья пускай терпят, ведь мы выходим на Европейский уровень, причем вот так вот, с замечательным и серьезным ДЦ, который не может устранить свои проблемы на протяжении 3х месяцев. Никто не против переезда, да и я смирился с тем, что пинг с 5 у меня изменился на 75-85 (это действительно чувствуется, не стоит даже пытаться доказывать в вашем стиле), но ведь это нужно делать как-то по-умному что ли. Иметь несколько вариантов со сменой ДЦ, проверить действительно ли хорош ДЦ. Я понимаю, что хороший ДЦ стоит и хороших денег, но стоило ли ради этих 70 человек погружать себя в болото? (Ответ про то, что ДЦ- крутой на самом деле и просто вот так вот внезапно у него все накрылось тоже как-то поднадоели. Я работаю пусть и не в этой отрасли, но в технической так скажем, близкой, и вот что я вам скажу. Те иностранные партнеры/компании которые действительно крупные и сильные они всегда ими останутся, а вот компании двухгодки/трехгодки первые 2 года там все хорошо, а потом ты сидишь вместе с ними и кушаешь какашки, извините за выражение.)

Хотелось бы в этой теме увидеть ответ ув. Нонейма. Я сомневаюсь, что кто-либо кроме него сможет нам все-таки пояснить. Ну и я конечно надеюсь, что Нонейм осилит весь мой текст и даст развернутый и ясный ответ.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Circleman11 за это полезное сообщение:

AHAP (22.10.2016),Drassex (23.10.2016),fearomanka (23.10.2016),NRNT (22.10.2016),Psihh (23.10.2016),rykoblyd (23.10.2016),Shizgara (23.10.2016),Theequalizer (23.10.2016),Александр Владимирович (23.10.2016),Хальтенис (23.10.2016),Бандиточка (23.10.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,653 (сообщений: 7,205).