Приветствую всех!
Есть информация, когда будет достигнута (более или менее) стабильная работа сервера?
Админы, поделитесь планами на ближайшую перспективу.
Полагаю, что эта информация будет интересна многим.
Приветствую всех!
Есть информация, когда будет достигнута (более или менее) стабильная работа сервера?
Админы, поделитесь планами на ближайшую перспективу.
Полагаю, что эта информация будет интересна многим.
На данный момент мы обсуждаем возможность размещения оборудования игрового мира х1 Катаклизм в другом Дата центре во Франции, что в целом позволит улучшить работу игрового мира и в теории вернуть мир к кросс-серверу.
Hellix (21.10.2016)
Без, обид. Собственно вопрос был задан когда.
А не где. Поверь, Франции, и без наших серверов, нелегко. У них там капиталистический мир по швам трещит..
Поэтому перевожу на язык юзеров - Девченки и парни, гуляем до завтра!
Если я не прав - прошу поправьте.
другой дата-центр это нескоро.
Пока пикапчик к старому подгонят , пока разрешение у охраны на вынос получат,
потом визы таможня.. хз.. имхо годом пахнет ;)
Зачем переносить на другой Дата центр онлайн не вернуть просто нид закрыть или дать возможность перенести на х100
Как ни зайду - проблемы какие-то... Серв умер?
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Ребята АДМИНЫ! Вы вынуждаете меня бросить пить пиво и завести две учетки на офф сервере ВОВ. Ответьте, пожалуйста, будет ли в ближайшее время запущен сервер или нет?
С уважением!
Привет!) А я вас помню...) Один из немногих адекватных модов! Подскажите, когда же наконец нам вернут нашу родную кату х1......????((( Кодекс писал про перенос серва...что работа продлится с 21-22 ОКТЯБРЯ..... и больше никакой инфы(((( никто не отвечает!((( Может у вас есть доступ к их ЛС.... Ну хоть что нибудь!!!((( Переживаем.....ждем.....надеем ся......... Спасибо.
Лёха, там всё мертво) если за 5 часов попадёшь днём хоть на 1 бг это чудо)
А можно узнать, что происходит на данный момент? Хоть приблизительно, если сами не в курсе.
- - - Updated - - -
Kodekc, что с сервером?
Отслеживайте информацию в специальном разделе новостей на форуме или в нашей группе вконтакте, чтоб быть в курсе ситуации и не задавать вопросов.