на мой вопрос мне ответили " Этапы реализации и ввода нового контента неоднократно сообщались". часа 2 рылся на форуме и ничего не нашел. скажите где инфа плз?
на мой вопрос мне ответили " Этапы реализации и ввода нового контента неоднократно сообщались". часа 2 рылся на форуме и ничего не нашел. скажите где инфа плз?
лень копаться,но близко к теме:
3 сезон введут одновременно с танааном и открытием ЦАП чтобы не было перевеса в пвп шмоте и пвешники не рейдили в пвп шмоте(изза большего илвла). Открываешь сайт фаершторма https://firestorm-servers.com/ и палишь у них новости. Они обычно за неделю-две объявляют о добалвнеии нового боса. Как появится чтото типо "Откроем ЦАП" через неделю,добавляешь к этому сроку недели 3-4 и примерный срок у тебя в кармане
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
чет не нашел я у них про 3й зезон. стоит у них он уже или нет? зато пишут что с 31.10.16 легион открывают или типа того))). как ты говоришь, через месяц тут будет?)))