Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю FrostHardy: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

Нарушение пользователю FrostHardy: Матерная речь

Пользователь: FrostHardy
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    зав мат

Сообщение для пользователя:
    132

Оригинал сообщения:
    Всем добрый вечер, сейчас постараюсь рассказать всё что происходит и с чего всё начиналось, не упустив ни одного момента.
    Скорее всего тему удалят дня через 2, так как в данном разделе она не актуальна, но вечерок она точно повисит.
    Возможно я получу на форуме временный бан, но впрочем это не важно. Итак, пожалуй я начну...
    Когда-то давно я сказал такую фразу: NWD, это единственная гильдия, которую я смог признать как топ.
    Были все шансы, превратить гильдию в гордость Logon'а, но Моро этого не захотел.
    И да, это было так, я загорелся желанием стараться ради неё и показывать наилучший результат, в максимально короткие сроки.
    Но прорейдив там полгода, я понял, что в гильдии есть, мягко говоря неадекватные игроки, которым всё спускают с рук.
    К тому же я начал наблюдать как гильдия скатывается, и всё больше и больше принимает всяких нубых слакеров, дабы повысить онлайн.
    Мне это не понравилось, я поговорил с Моро, но он предпочёл бездействовать.
    После чего я ушёл с гильдии, при этом ни кого за собой не тянул, просто поделился со своим статиком, с тем что происходит в ги и попрощался с ребятами (на тот момент я был зам.гм ги).
    На моё место решили поставить того, кто бунтовал больше всех и был просто невыносим, того кто оскорблял дневной статик.
    Узнав о своём новом РЛе, ребята сами решили выйти с гильдии, я уже собирался бросать играть, так как смысла не было, да и траблы были в реале.
    Люди, с которыми я прорейдил около полугода, уговорили меня остаться и пересобрать гильдию, так как ни кто не хотел расходиться и мне пришлось остаться.
    Этот этап были ключом, тот переломный момент, когда в Аргузе затаилась ненависть.
    Мы пересобрали гильдию, порейдили немножко и потом мне пришлось забыть на время об игре, так как личные проблемы не позволяли мне рейдить.
    Меня не было месяца 2-3. И когда я вернулся, я начал собирать пугорейды и с пугами апать различные хард-ачивы.
    Узнав о моём возвращении Моро подослал своих шестёрок, чтоб они упросили меня вернуться в ги, под таким предлогом, типо никто не против) Было очень забавно)))

Я не горел желанием туда возвращаться, просто посмеялся и забыл. Что собственно говоря его и разгневало)
    Порейдив с пугами две недельки я решил собрать свою гильдию, да и старый коллектив меня ждал, ребята скучали, были только рады.
    В первую же неделю был апнут Пожарный, Дань Бессмертию и вновь убит актуальный контент (Цлк+РС 25хм) двумя составами.
    А у нвд на носу было открытие дневного статика)) Угадайте кто побоялся, что к нему ни кто не пойдет?
    Что делает Аргуз, просит у кента взломать мой аккаунт и распустить ги, его дружок благополучно с этим справляется.
    После чего со своего основного персонажа, Моро начинает писать следующее:

Фиолетовый текст на тёмном фоне может выйти смазано, так что я перекопирую диалог.
    - он сам признал, что нвд лучшие и удалил ги
    Просто ору в голос! Этим самым он хотел убедить людей, что я бросаю вовку, так как нвд топ, мол лучше идите к нам
    В тот момент его второй раз дневной статик послал в очко, ни кто даже и не пошевельнулся)
    Думаю вы представляете это покрасневшее озлобленное лицо

Теперь немного о себе.
    Я тот человек, который любит поугарать, да мы часто с ребятами любим орнуть, зачастую я стебу самого себя.
    Не вижу в этом ничего негативного, по-моему это очень хорошая черта, когда человек умеет смеяться и над собой тоже.
    Все эти переписочки и фотки, которые он выставляет на всеобщее обозрение - это стёб чистой воды.
    Это как продемонстрировать написанную когда-то давно шутку незнакомым тебе людям. Типо: смотрите, вот тут надо смеяться.
    Ну что ж, любишь играть на публику? Молодец.

Теперь собственно обращение к тебе Гена.
    Ё*аный ты хайпожор, спроси у моих людей с ги, спроси у моего офицера Topshamka. Мне просто плевать на тебя и на все твои язвительные подколы.
    Мне надоели эти игровые войны. Когда взламывали мой аккаунт, я лежал и смотрел фильм мне вообще было наплевать на то, что там происходит в игре.
    По началу я даже не стал читать сообщения, куча новых сообщений наподобие: у тебя настроение будет не ок/что с ги?/тебя взломали. И тому подобное.
    Вы удалили шмот? Но знай мне просто плевать, одеть танка в бис это как два пальца об асфальт. Тен более учитывая моё количество ЕР.
    Все прекрасно знают, что мне так же плевать на это цлк и рс, я получаю удовольствие от рейда, только находясь в Ульдуаре.
    Ты там такой герой, готов залезь на кресло и стоя бить себя кулаками по груди, лишь бы обратил кто-то внимание.
    Ты кичишься тем, что посветил 7 лет проекту. Считаешь себя папкой))
    Но нет, ты просто прое*ал свою молодость и ты это прекрасно знаешь.
    Тебе под трицок, у тебя не семьи, не детей, да есть девушка, но и то, которая такая же как и ты, вечно зависающая в вовке.
    Может ты и авторитет в глазах других, но когда тебе стукнет скоро третий десяток, а у тебя всё ещё нету высокооплачиваемой работы и ты живёшь с мамкой, это не круто.
    Взломали акк - мне пофиг - тебя бесит. Сняли видео, попросил, чтоб его донесли до меня - мне пофиг - тебя бесит. Скинул старые сообщения, которые я писал смеха ради - тебя бесит.
    Тебе просто нужна слава, ты обычная выскочка, которая хочет, чтоб на неё обратили внимание.
    Господи, упрашивать вернуться в ги своего бывшего зама, а потом получив отказ, сидеть и играть на публику, мол смотрите какой он урод.
    Какой же ты тупой... Ты сгавнился, ты омерзителен, может раньше с тобой можно было дружить и с тобой хотелось идти шаг в шаг, но сейчас ты обычный мудак, от которого отвернулись даже старички.
    Ты прекрасно знаешь, что много кто ушёл в деды и не только. Остались только те, кто слепо в тебя влюблены. Не хочу обидеть других людей.
    Но со стороны это выглядит так, будто ты прикормил голодную собачку, а она радуется высунув язык и бежит за тобой.
    В NWD, остались только те, кто ждут от тебя замку+новички с лфг.
    Ты пытаешься унизить меня, но позоришь почему-то себя. Многие люди узнав о том, что ты совершил и о том, что я временно лишился чаров, говорят что ты этим унизил, только сам себя.
    Я честно не хотел это всё писать, создавать тему и прочее. Я пускал всё мимо ушей, старался на отводить свой взгляд в твою сторону, дабы не созерцать весь этот детский сад который ты устроил.
    Ты из кожи вон лезешь, лишь бы я обратил на это внимание, складывается такое впечатление, будто тебе безгранично важно, что я скажу.
    Даже и представить не могу, какое неописуемое чувство удовлетворённости ты испытываешь, когда вновь постишь язвительный пост.
    Тебя многие считают чсвшным кретином, знаешь? Да я сам ничем не лучше, я такой же человек, которого все ненавидят, море хейта, ещё больше тех, кто отпиз*ить хочет.
    Вся эта рутина, мне стоит уже поперёк горла, в моей шкуре ты бы не дышал уже.
    У меня работа+занятия, в след.году поступлю в универ и получу вышку, есть свои цели, которых я хочу добиться. Захожу в игру, чисто пообщаться с друзьями и провести рт.
    Закинь шпиона ко мне в ги и сам увидешь сколько много офицерок роздано, и они тебе сами скажут, что я их вечно заё*ываю с просьбой провести ги набор))
    Ты единственный человек на всём сервере, который в 2016, на пиратке, всё ещё бьётся за респект!!!
    Я просто уверен, за всё выше сказаное ты захочешь мне въё*ать, но сначала научись вставать по утрам и смотреть в зеркало прямо в упор, так чтобы тебе не было стыдно перед самим собой.
    Дай угадаю, изи ваще. Скажешь в рк, кто найдёт Петю дам 10к дкп?) Это вся твоя суть, ты обычное быдло, которое не готово принять ответку.
    Чуть что сразу впадаешь в недоумение и злишься. Это для тебя характерно. Надеюсь ты одумаешься и перестанешь жонглировать переписками как клоун в цирке.

У меня всё, я долго молчал, но Аргуз добился чего хотел.
    Всем большое спасибо за внимание.
    Своим хейтерам я хочу сказать на последок, не держите зла, я был молод и горяч, шёл по головам игнорируя других.
    Гильдии, которые недооценивал, не принимайте всерьёз.

Для людей, которые ищют гильдии, и зашли сюда интереса ради, тупо почитать что происходит.
    Хочу посоветовать 2 гильдии, которые по мне реально достойны уважения.
    1 гильдия, на Альянсе с вечерним RT - Hard Modes. Гильдия, которая была основана в 2009 году и до сих пор закрывает по 4-5 РС/Цлк.
    2 гильдия, на Орде с дневным RT - Defenders of the Galaxy. Гильдия, которая не боиться трудностей, и пытается убить боссов в макимально хардовых условиях.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.