![]()
На след. неделе скину, хита написал 170 (5.18% + 3 тала)
Автоатака?Я только скилами пользуюсь ,без макросов
Первый раз вижу такоеПереставлю скилы сегодня на Бартендер
Вчера у ханта в ги спросил, поставил вместо рыка зов дикой природы. Поставил скилы пета на автокаст.
На манекене () проверил за 710к за минуту. Хз много это или нет.
На след. неделе скину рекаунт ,как пойду в 25об.
А так...я кастую верный, пока не спадет кд химеры или прицельного.
Последний раз редактировалось Denastir; 20.10.2016 в 18:03.
пред бис хант - какие профы лучше всего подойдут.
пишут инжа и портной.нужен совет.
заранее спасибо..
как так? или ты про сурка с личем?
- - - Updated - - -
правильно пишут, но я бегаю с ювелиркой, вместо портняги, ибо фарм голды
- - - Updated - - -
когда я тестил дпс на манекене, на него не работали пронзающие выстрелы, может из-за этого дпс слегка занижен
Месс (21.10.2016)
на синдре так же, подгадываешь момент при убийстве второго драка за 25, ставишь, потом вторую,, отрыв в рендж зону, в полёте жмёшь стандартную ротацию, третью не выйдет, ну да не беда, на лане тупо стоишь в мили зоне(2 трапы через готовность), на принцах пропускаем, на гниле конечно же так не делаем, на тухлопузе те же 2 трапы, на профе 3 трапы, у нас танк пулит босса в пространство между центром и столом, туда и ставишь за 25 сек до пула(3 трапы), орк понятно, корабли понятно, леди ставим трапы в треш, точно так же подгадывая момент(3) ну и ребро слакаем хД а на личе так же как на профе, но там не все протикают
в смысле? у тебя хант автовыстрелы не делает?) лол, это же минимум 30% нанесенного урона за бой
да, автоатака дальнего боя. АвтоВыстрелы. Вары топорами машут, а мы стрелы/пули закидываем.
все скилы не надо. На автокасте должны стоять 3 - это непосредственно "укус" - основной дамаг пета, "вой" - который ап даёт и "раж" - которая даёт крит.
Спринт и попятиться - как деф абилки фактически, когда пет срочно нужен где то или откуда то вернуть, попятиться - например когда забыл забрать его с собой на взрыве на Синдре, чтобы не помер.
Зов дикой природы - бурст абилка, юзается только вкупе с остальным, никаких автокатов.
сайленсшот прописан в химеру или прицельный? тоже несколько косарей урона по кд, это немало
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я не смотрю на анимацию делает он или нет. Прост правой кнопки мышки на цель, дальше спелы.
Так и есть. Только 3 активные, зов при бурсте
Это глушащий?Нет. Без макросов. Юзаю как вижу не на кд с верным, прицельным, химеры, змеи.
Я около 50% времени смотрю на панель, чтобы не забыть нажать чо нить.
Есть аддон какой нить, чтобы подсказывал откат спелов?
ФортеЭкзорцист был, нафиг он. Бесит![]()
Последний раз редактировалось Denastir; 24.10.2016 в 11:56.
а надо бы. а еще желательно чтобы кварц стоял, там есть полоска таймера автошотов, полезно видеть когда будет готов следующий выстрел, можно перебегать не теряя автошоты
да, он. да, надо макрос. чтобы написал и забыл. Абилка идет на отдельном гкд, она ничему не мешает, и не надо её задерживать
вот это очень плохо. Тут как за рулем, не надо на педали смотреть, нужно знать где они и тыкать просто не смотря. Только не путая)
OmniCC - таймер на биндах выводит
а еще у меня везде стоит MSBT - он при откате выкидывает на экран оповещение о том, что абилка готова (помимо всех прочих полезностей)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)