Убедительная просьба админам забанить мой ак fri2. Ниже идут скрины, которые могут послужить баном и доказательством, что ак мой
Убедительная просьба админам забанить мой ак fri2. Ниже идут скрины, которые могут послужить баном и доказательством, что ак мой
Предыдущий ник друида был "Друльбля"
а где скрины прокачки чаров?
я тогда не скринил) а смысл? волонира мало? при условии что йогг-сарон никогда не работал?
могут отказать.т.к. нужны скрины прокачки чаров
мне кажется что, волонира и бага с дк/пристами вполне достаточно)
посмотрим что ответят гмы.
за валанир не забанят ибо его можно задонатить
а вот если скрины багов то дадут бан но не пернамент
Последний раз редактировалось Hohotunchik; 28.04.2012 в 17:19.
где тут *баги* ?. БГ на присте (дц прист - хилер) настакались дебафы дк , это могло случится с каждым , весь сервер банить чтоле? (и эти дебафы от вражеских дк тоесть он не как не мог *помешать им*) про осколки вобше убило , для бана аккаунта нужны скрины прокачки персонажей. Возможно автор темы очередной мошеник так что...
Последний раз редактировалось gerroc; 28.04.2012 в 17:50.
Скрин с БГ топ) это давно подфиксили. Сейчас дебаф не стакается фактически, но иконок вешается несколько. Так что скажи бб своим персам, если ты комуто их отдал
ну вот.так что без скринов прокачки не забанят его
вообщем жду отписи гм-а. Если скринов мало, еще могу докинуть
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------
у меня скринов хватит, что б забанить) а с каких это пор Aranei стали против того, что б забанить этот акаунт? вить отношение к моиму друиду я знаю (пока ник не сменил часто в пм-е письмена разнообразные наблюдал). Если я не ошибаюсь, я помню разнообразные попытки по этому поводу (и ник с матом, и сам на скрине с багом).
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------
а перекованый волонир?