Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
переименовать персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

переименовать персонажа

подскажите, как можно переименовать персонажа? я знаю что через личный кабинет, но данная услуга является платной (я не учавствую в голосовании, СМС послать у меня тоже нет возможности)
    Проблема в том, что у моего персонажа спорный ник - Снайпербля. С точки зрения современного русского языка "бля" не является матом, который запрещен на сервере. Надеюсь, мне не надо говорить о разнице между "блин", "бля" и "блять"? Но получил мут за ник и срок на изменение имя персонажа. Спорить не буду, я изменю, но подскажите как это сделать бесплатно???

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Никак, только платно, и только через лк.

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Никак, только платно, и только через лк.
    но согласитесь, что во первых правила про баны (и в том числе баны-ники) надо бы вывешивать на видных местах сайта, а не прятать их фиг знает где, во вторых, мой ник достаточно нейтрален (например, создай я перса с ником типа Трахнувсех или Всехпоимею - я бы оскорблял играющих людей на сервере, а так я смеюсь только над собою, над своей пока мало вразумительной игрой за ханта...). И потом, я просто не хочу участвовать в голосовании или поддерживать сервер материально из-за (скажем мягко) множества его недочетов. Почему меня сейчас просто заставляют это делать? Переименуйте тогда сами моего ханта и покончим с этим.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от cexfhf6 Посмотреть сообщение
    но согласитесь, что во первых правила про баны (и в том числе баны-ники) надо бы вывешивать на видных местах сайта, а не прятать их фиг знает где, во вторых, мой ник достаточно нейтрален (например, создай я перса с ником типа Трахнувсех или Всехпоимею - я бы оскорблял играющих людей на сервере, а так я смеюсь только над собою, над своей пока мало вразумительной игрой за ханта...). И потом, я просто не хочу участвовать в голосовании или поддерживать сервер материально из-за (скажем мягко) множества его недочетов. Почему меня сейчас просто заставляют это делать? Переименуйте тогда сами моего ханта и покончим с этим.

Если вы не согласны с политикой, проводимой администрацией сервера, можете поменять его(сервер).
    Последний раз редактировалось Айс; 28.04.2012 в 17:23.

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Если вы не согласны с политикой, проводимой администрацией сервера, можете поменять его(сервер).
    политику сервера я обсуждать (или осуждать) не буду, какая есть такая и есть, но если Вам не нравиться некоторые ники почему вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ платить? предусмотрите в таких случаях ОДНОРАЗОВЫЙ бесплатный смен ника (говорю условно, как точнее выразиться не знаю)

Поблагодарил(а)
    1,248
    политику сервера я обсуждать (или осуждать) не буду, какая есть такая и есть, но если Вам не нравиться некоторые ники почему вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ платить? предусмотрите в таких случаях ОДНОРАЗОВЫЙ бесплатный смен ника (говорю условно, как точнее выразиться не знаю)
    Вас никто не заставляет платить или голосовать, можете не делать этого, соответственно, не менять ник.
    Но в противном случае, вы получите бан за несоблюдение одного из пунктов правил игры на сервере.
    Последний раз редактировалось Айс; 28.04.2012 в 17:36.

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Вас никто не заставляет платить или голосовать, можете не делать этого, соответственно, не менять ник.
    Но в противном случае, вы получите бан за несоблюдение одного из пунктов правил игры на сервере.
    вообщем политика сервера (и администрации) понятна, она весьма осуждаема - помощи никакой, одни только муты и баны (например вчера 3 часа просил Админов, Модеров или еще кого нибуть написать в личку - в результате получил мут за спам), ну а про ханта вообще молчу (очень хочется применить ненормативную лексику, но понимаю что бесполезно и только поэтому не буду).

Поблагодарил(а)
    1,248
    вообщем политика сервера (и администрации) понятна, она весьма осуждаема - помощи никакой, одни только муты и баны (например вчера 3 часа просил Админов, Модеров или еще кого нибуть написать в личку - в результате получил мут за спам), ну а про ханта вообще молчу (очень хочется применить ненормативную лексику, но понимаю что бесполезно и только поэтому не буду).

Ваши права