Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От кражи аккаунта не застрахован сейчас никто

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

От кражи аккаунта не застрахован сейчас никто

Прошу игроков внимательно ознакомиться с темой, это очень важно и относиться ко всем. Последнее время мы часто видим на форуме жалобы про случаи взлома аккаунта. Причем я лично не относился серьезно к этой проблеме, так как считал что люди передают свои данные друзьям или вводят на сайтах, при этом пострадавшие говорят что не вводили никуда пароль и логин. Я не верил в эту возможность, до тех пор пока мои друзья которых я лично хорошо знаю не были так же взломаны, знаю с десяток таких пострадавших очень хорошо, причем все они говорят что не передавали пароли и не вводили на сайтах левых. Когда этот случай единичный то можно подумать что человек сам виноват, но когда таких десятки и сотни, то стоит бить тревогу. Вот я решил сам проверить и нашел несколько сервисов где описывают взлом любого аккаунта, так же я досконально изучил способ кражы, у черных продавцов мне удалось приобрести за деньги необходимый софт, разумеется только ради того что бы понять как нам себя защитить, наконец разобрался, как именно воруют аккаунты Wow способ о котором часто говорит уважаемая администрация а это не вводите пароли на мутных сайтах, это не тот способ кражи. Все происходит иначе, тут нам поможет пример в контакте, где шла рассылка странных ссылок в лс, допустим вы получили ссылку, пройдя по которой пользователь попадал на сайт или вообще никуда пусто, или вы просто серфите интернет в поисках нужного и прошли по нужной вам ссылке, переадресация на ссылку воров, заметить не возможно, может пройти день или неделя но однажды ваш аккаунт без вас начнет рассылать спам или уйдет другому, после прохождения ссылки воровался логин и пароль и потом шла рассылка со страницы, вот в контакте решили эту проблему привязав первый вход с нового устройства через смс. Мошенники освоили этот способ для кражи личных кабинетов вов. Вот на самом деле нужно сказать правду что сегодня никто из игроков наших серверов не застрахован от кражи, вы можете просто гулять по сайтам и пройти по заветной ссылке или быть переадресованы на нее и все, ваш лог и пароль украден, возможно вы читаете эту тему а ваш логин и пароль давно украден, просто он еще не использовался для рассылок и вы можете играть, аккаунты будут воровать у любого, до того как мы не сделаем защиту, вход с нового устройства через смс решит такую проблему. Разумеется не обязательная услуга а тому кто реально знает ее значимость.
    Последний раз редактировалось AderSuntel; 24.10.2016 в 21:54.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Стена текста. Где само предложение-то? В конце сообщения в одну строчку?

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Наш выбор - капча в виде крестика.
    .
    < ̄`ヽ、       /. ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /заберай эта паможыт)0))
         >     ,ノ  
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

Страстная (25.10.2016)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).