норм пачаны лутают и то и другое)
норм пачаны лутают и то и другое)
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Ребята которым нравится предложение.и по мнению которых это достойно реализации на Л 1, пожалуйста оставьте ваши пожелания по званиям в коментариях, если звания понравится хотябы пару игрокам, я буду его добавлять в шапку для выбора куратору, если он одобрит тему..
блин мне бы хоть вообще лича убить)) а люди хотят убивать его без какого-то анального бафа))
Хорошее предложение, т.к. многие топовые ги проносят цлк через ЗЕРГ боссов. А по сути, 7 сет фармить лича и рс, уже порядком надоедает старичкам, ничего не меняется. В этом главный минус пве(
JGrif (26.10.2016)
Оставляем предложения по поводу званий![]()
Нормальная идея, должна же быть какая-то награда за кил без бафа - это не так уж и легко. В отказ идут только пвпшеры, я так думаю - ведь вам не получить будет данное звание![]()
Эмо Зайка (29.10.2016)
Когда Администрация обратит внимание на тему(((((
ЕTM присоеденяется , к просьбе выдавать награду за столь данное мероприятия .
Generalfresh (22.12.2016),Gurmudgeonz (01.11.2016)
А давайте не будем разделять аспекты игры на ПвП и ПвЕ
- ввели крос не потому, что так захотели, а потому, что бы был онлайн на бг и аренах
- Дуэль зоны так же подняли онлайн в дуэлях
- Звания за убийство лича есть, а вот за 250 хк не было
- С чего вы взяли, что подавляющее большинство игроков в ПвЕ играют? Если вы не ПвП, это не означает, что другие не ПвП
Давайте не будем забывать, что ачив за покорение ПвЕ контента намного больше, как и званий, маунтов и всяких плюшек, а вы еще хотите звание за то, что сняли баф цитадели с себя (он разве должен вообще сниматься, если на то пошло)
Если судить по вашей логике, то давайте уже вводить звания за: "Победа в дуэли без кулака/каски/фридома у пала" "Победа в дуэли без трини" и т.п. Тема ЧУШЬ!
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Хальтенис (02.11.2016)