Septor летчик истребитель![]()
Septor летчик истребитель![]()
Это х1, тут куча твинков на всех брекетах. Другое дело, заходят ли на них. Рега 70+ давно сдохла, если долго кричать по каналам, может пара тел зайдет и рандомы да и все, а это скорее всего варса на 5 минут. Ну а пробовать никто не мешает.
лол
тут для 80 ничего в пвп не делают , которых чутка больше чем твинов всех вместе взятых
а по сути - имхо , хотите ивенты - проводите сами ) ну хотя бы начинайте ) ибо тут тереть о продвижении пвп администрацией уже как пару лет не стоит )
начнете сами - мб потом помогут ) личный опыт , так скаазать
Вроде и нету речи об админах, больше про игроков. Да даже если бы желание у высших сервера появилось, ничего бы не изменилось, игроков собирать нужно, а это гиблое дело, ибо есть л1 и кросс, где прокает нормально и фуллбг.
Я не играл на 69 за прота и никогда там особо не твинковал,ты меня с кем-то путаешь.
- - - Updated - - -
Я вижу,что ты ответственно подошёл к этому вопросу,молодец.
Больше половины скиллов на бг бесполезны или используются раз в 10 минут.
Особенно грех жаловаться кустарникам на "пианино",так как там идёт либо аое залив,либо спам болта(фрост,фаер,хаос и тд)
Из этого списка,ты намекаешь на то,что аренить проще,чем бгшить,ибо половина всего этого говна на арене использовать нельзя.
Речь про 79 БГ где используется по максимуму все. Все фласки. Все скиллы которые я написал используются на бг 29. Всякие ресалки пета, кормление пета, аспект гадюки, маунт (даже маунта пропустил) их можно и мышкой тыкнуть, используется по окончании боя.
Нет, не проще. Арена не прощает ошибок. На БГ 29 твинкохантом проще даже против пары твинков. Их по отдельности можно выцепить. 1 на 1 мало кто представляет опасность, разве что рдру долго расстреливать, пока будешь ломать - можно его телохранителя с флагом нашим дождаться. Все это говно как ты говоришь позволяет засейвиться в нужный момент и выдать дамаг по противнику. Гранатами нанести дополнительный урон + стан, фласка на скорость позволит догнать гепарда. Пока ты мышкой будешь искать тринкет гурубаши с кд 15 минут у тебя хп упадет со 100 до нуля и сдохнешь, не успеешь засейвиться.
А вроде "используется раз в 15 минут, зачем биндить?"
Ты опять же путаешь бг 80 уровня и твинкобг. В лучшие времена на 29 уровне было по 3 твинка с каждой стороны, 20% твинков на 80% мяса. Мяса с 500-700хп у 29 уровней, и менее 500 у только что получивших ачиву "20й уровень".
Что такое 500-700 хп - это 2 крита, вылетевших с разницей в 1 секунду. Критует по 400+. Хил не выхилит. Тащат именно твинки. И если на 80 уровне можно на бг половину способностей не использовать, все равно профит будет минимален - на твинкобг как на арене - зачастую результат зависит от тебя и твоих биндов. Остальные - просто поддержка.
Я видел БГ, где 1 твинк за альянс (я) против 2 твинков за орду. И затащили ведь. И раз ты хочешь сравнить БГ и аренку по нужности биндов - твинкобг ближе к арене, чем бг 80 уровня где толстый Никита жмякает по хилботу левой кнопкой мыши надеясь на то, что в этот раз ну точно победим.
80 бг за сову зачастую это наложенные хилки, совиная форма, прожатый старфол и тайфун, а дальше засыпание врагов грозой на кого бог пошлет. Это вообще ни разу не твинкобг. По крайней мере ничего общего с твинкобг лоулвл.
Последний раз редактировалось Septor; 25.10.2016 в 07:54.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
человекснатри(30.10.2016)
Так, в общем, тему заникул, качаю сейчас твина до 79. Если кому-то это тоже интересно, то жду вас на 79х бг. Можно закрывать во избежания флуда.
У Септора каждый пост как последний, всю душу вкладывает.
Регулярное чтение сообщений Септора на протяжении нескольких лет приравнивается к высшему образованию
![]()
человекснатри(30.10.2016),Реквием Х1 (30.10.2016)
Твинкораки которые орут что на лоу лвл бг они зарешали потому что: "скил омг оу еее" веселят)))