Возник вопрос, у меня, кто-то делал его у нас на сервере?. Реально ли это сделать? И работоспособности квеста.Сульфурас, Рука Рагнароса
Отпишитесь по этому поводу.
Возник вопрос, у меня, кто-то делал его у нас на сервере?. Реально ли это сделать? И работоспособности квеста.Сульфурас, Рука Рагнароса
Отпишитесь по этому поводу.
Вполне работает.
Возвращение к истокам...
работает. другу делала без проблем
некронекронекро
Нет не работает не собрал
Если ты на х5 , то у меня есть реги на молоток. Могу продать
Работает ачив получил давно.
если интересует есть готовый молот, логон х5
Да какбы все пашет но не совсем х25 или чета я не понял Убил Рагнароса получил (Око Сульфураса).Дальше пошол качнул репу и взял (Чертеж: сульфуронского молота) собрал все реагенты кроме (Слиток черного железа) написано
- Иметь навык горного дела не меньше чем 230!
- Пройти в БРД имея с собою: 2 Звездный Рубин, 20 Золотой слиток, 10 Слиток истинного серебра.
- Добраться до Гробницы Заклинателей (комната в БРД с 7-ю дварфами)
- поговорите с Мрак'нелом. Он призовет для вас Призрачный Кубок, которой необходимо будит сдать вышеперечисленные реги.
Далее, как сдали реги, снова говорим с Мрак'нелом, и он обучает вас скиллу после чего всю Руду черного железа можно будет переплавлять в Черной кузне.
Говорю с Мрак'нелом но негде нету Призрачный Кубок весь инст прошарил ненашел кто далал на х25 подскажыте или этот кв не работает??
может дело в том что у меня твинк горняк и нево нету репы ?
Короче, вошел в инст Глубины Черной Горы имея у себя ключ Тенегрона (или Тенегорна*) который получается легко, сразу войдя поворачиваешь налево открываешь дверь-решетку, проходишь и поворачиваешь направо и идешь, проходя мимо ворота, мост, тоннель путь в среднем занимает 200-250 метров и выходишь на сосудовидную площадку по которой кружит босс-огненный элементаль, а слева от него стоит тот самый Призрачный Кубок. Что забавно кв может выполнить у нас на сервере даже тот кто не имеет Горного Дела и получит в навык переплавку Руды Черного Железа, только негде посмотреть и применить ее будет.
Если помог дай спасибку, а лучше 2, а лучше 3, а чем больше тем лучше, за мной не заржавеет.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.