Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Во что одевать сову PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Во что одевать сову PvP и другие вопросы

Здравствуйте.
    Я очень много тем пролистал по поводу сов, и во что их одевать в лк, но у всех мнения расходятся.
    Один говорит хаста, другой говорит дух, а потом в другой теме говорит не одевайся в дух, она на хилов.

Сам я играл на оффе совой с начала Лк, а с наступлением Легиона и возведение на трон великого и могучего Холинки, который создал "идеальный" баланс" с шаблонными статами, то мне стало грустно, и я решил вернутся в прошлое. Но прошлое это я весьма смутно помню, ибо только начинал играть. Я очень хорошо разбираюсь в сове, знаю много трюков, даже имею опыт арены 2.4, но в лк совсем другие правила, поэтому я очень прошу рассказать мне про статы совы.
    Я даже задам несколько конкретных вопросов.
    1) Если нужно качаться через скорость, то зачем? Ради быстрых тиков хот/дот? Или ради прямых кастов? Насколько я понял, в лк основной урон выполняет старфаер, ну или прокаст гнева и старфаеров. Зачем все таки нужна скорость?
    2) Почему не Крит? Ведь затмение срабатывает от критов, а с милостью природы на сове будет бесконечно долго висеть 20% скорости.
    3)В лк скорость тика дот/хот сканируется во время наложения эффектов, либо динамично меняется во время боя, в зависимости от получения совой скорости? К примеру, если наложить мунфаер, а после получить баф скорости, мунфаер будет тикать быстрее сразу, либо после наложения нового?
    4) Дух. Есть ли профит его лутать? Сове он дает только манореген? Спд только с талантом, верно? Много ли дает?
    5) Видел на форуме писали про бурст совы. Что здесь считается бурстом у совы? Древни, старфол и прок трини?
    6) Сколько именно нужно устойчивости? Я видел варианта три на форуме, расскажите пожалуйста побольше о количестве устойчивости.

И последний вопрос, не совсем про сову. Очки арены, они начисляются каким образом? Из дают в определенный день недели, либо сразу после победы? Читал, что только после побед, кратным 10. Или боев...

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Йорм; 25.10.2016 в 16:44.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Сова - не шп, доты не тикают быстрее от скорости и хоты тоже, только омоложение с символом будет скалироваться. Много хасты, хз может где-то и нужно, иногда чуть быстрее захилиться, а в остальном крит решает и проки от него. Дух под некоторых напов в 2с подходит если стиль игры на затяжные бои ориентирован, а также в 3с в некоторых сетапах. Спд можно добиться прилично от него, на фане создай сову проверь различные варианты гемов, потести. Основной бурст ну под старфолл влив дамаги. Реса столько сколько руки позволяют (как обычно банально) и насколько нап умеет сейвить. По ощущениям ниже 1050 опускать нежелательно, но и сильно задирать особо нет смысла, если твой нап не вар/дк с ШМ конечно. А вообще щас придёт Гондурас и научит тебя) 1700 реса + ключ и.т.п.. :) p.s. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=487680 тут всё необходимое по сове. Ап узнать : .serverinfo в чат вроде правильно написал команду. Дают в опред. день недели, минимум 10 боёв в любой тиме для обоих напарников, не менее 35% боёв от общего количества командных боёв тимы.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Simb за это полезное сообщение:

Childeharold (26.10.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У совы не скалируется доты от скорости? Зачем она тогда вообще нужна.. А что у шп? У них как раз скалируются? Потому они и жуткие имба в реалиях лк?

И еще у меня вопрос по поводу Нибелунга. Это хорошая пуха? Стоит ли за нее сражаться ради валькиры? Какое кд у валькиры?
    Или все таки с лича лучше будет дробяшка?
    Последний раз редактировалось Йорм; 26.10.2016 в 15:41.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    скорость для быстрых кастов и всё.

Одевай крит в основном, немного скорости. 1200 реса.

На дух + камни спд одеваюсь только я один на всём сервере. Дух даёт около 300 спд, и я практически не кастую, а кидаю только доты, звездопад, древни. И хилюсь омоложением, жизнецветом. Такой шмот и тактика подойдёт только для дуэлей и бг. Для арены одевай по нормальному сову.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    скорость для быстрых кастов и всё.

Одевай крит в основном, немного скорости. 1200 реса.

На дух + камни спд одеваюсь только я один на всём сервере. Дух даёт около 300 спд, и я практически не кастую, а кидаю только доты, звездопад, древни. И хилюсь омоложением, жизнецветом. Такой шмот и тактика подойдёт только для дуэлей и бг. Для арены одевай по нормальному сову.
    Не ну я тоже люблю в духе побегать с резиновой маной, вот только если нап не агрессивный дд, то с этого толку маловато, убить хил + дд проблематично, но и нас посадить по мане тоже не могут. Брать онли измором :) . А вот в 3с то уже можно так бегать, ведь на (запрещено называть) сервере если помониторить почти все загемлены на дух мп5.

Цитата Сообщение от Йорм Посмотреть сообщение
    У совы не скалируется доты от скорости? Зачем она тогда вообще нужна.. А что у шп? У них как раз скалируются? Потому они и жуткие имба в реалиях лк?

И еще у меня вопрос по поводу Нибелунга. Это хорошая пуха? Стоит ли за нее сражаться ради валькиры? Какое кд у валькиры?
    Или все таки с лича лучше будет дробяшка?
    Про Нибелунг хз, не видел чтоб кто-то с ним бегал вообще даже в пве. По мне так теряется много спд от этого стаффа.

Про шп истину глаголите, сударь :) Хаст у совы разве что понизить шанс словить интерапт если противник долго реагирует, или позволит побольше фейкать, а также чтоб вар меньше успевал рефлектить (но серьёзного преимущества это всё равно не даст), и также быстрее отдавать циклон.
    Последний раз редактировалось Simb; 26.10.2016 в 17:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё понятно, спасибо большое за ответы. Все таки стоит опробовать Нибелунг, там ведь, в хм версии, аж 3 сокета, да и валькиры, судя по комментариям вовхеда 6 летней давности, бьют по 2-3к, а призвать их можно хоть 4, как повезет.

Кстати, чем одноручки уступают посохам? Читал, что спд выше у первого варианта. Это так?
    И еще, камни вставять под соответствие цвета? Имею в виду, не вставлять во все сокеты желтые камни?
    В синие вставлять фиол, либо синие? Либо ориертироваться под капы?
    А в желтые что вставлять? Интелект или крит, в который я собираюсь идти?
    В красные, безусловно, спд.
    Последний раз редактировалось Йорм; 26.10.2016 в 19:07.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Все таки стоит опробовать Нибелунг, там ведь, в хм версии, аж 3 сокета, да и валькиры, судя по комментариям вовхеда 6 летней давности, бьют по 2-3к, а призвать их можно хоть 4, как повезет.
    Вот именно, судя, на практике они как на питомцы (pets) бегают вокруг тебя на арене и не управляются командами (панелью питомцев), может повезет сагрится на тотем или какого нить враждебного питомца на бг/арене ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я почитал нсеколько тем на форуме по поводу валькирий, они, судя по всему, забаганные. Или были таковыми? Расскажите побольше о них?
    Последний раз редактировалось Йорм; 26.10.2016 в 21:14.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Я почитал нсеколько тем на форуме по поводу валькирий, они, судя по всему, забаганные. Или были таковыми? Расскажите побольше о них?
    Ну по этому посоху тебе надо в другой раздел, дабы не было флуда.

По поводу сокетов не всё так однозначно как думаешь. Чтоб мета работала понадобятся камни и других слотов, возможно также чтоб пенетру собрать синие камни нужны (если не собираешь через лефт хенд и чарку на плащ).
    Опять же выбор камней полностью зависит от того в что ты затариваешь перса (дух/спд/хаст/крит), нельзя дать однозначного ответа, это ведь не вар и не рога, которому всунул всё на арп/ап и забыл.

Должен сказать, что гем на хаст не такой уж плохой, а может просто прокнуло. Покопался в скринах, было как-то лень искать отыгрывать напов, зашёл в 2 окна на арену, вышел вс ВП, я а7 они примерно также, рейт конечно не очень, но всё же. Арена Острогорья. Хаст здесь позволил делать следующее: очень активно свичить между целями раздавая циклоны и корни, в конце концов паловский захил отдавался либо в иммун по циклону, либо он сам сидел в циклоне и в итоге потерялся в отхиле
    развлекуха.png
    Последний раз редактировалось Simb; 27.10.2016 в 00:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На оффе циклон долгое время был 2 секунды по дефолту, а тут он итак чуть больше секунды, этого вполне достаточно, если давать его как продолжение контролей, либо когда тебя не туннелят. Лично я не считаю, что в скорость так уж надо качаться, если от нее зависит только скорость чтения заклинаний. От крита хоть критовые тики от дот/хот, прямых заклинаний и вообще перед циклоном можно ударить критом (тем же мунфаером) и циклонить с 20% скоростью.

Я хотел спросить еще по поводу камня на 10 к параметрам, он нужен или всё же у сов интелект не приоритет, а то я вижу, что все говорят про одно спд здесь. Камень-то можно вставить в любой сокет. Или всё же 10 интелекта, 10 стамины и 10 спирита, не считая ловкость - хуже?

И еще, вот я вкачал портное+инженерное дело. Какой профит портного, если она затмевает чарку с парашютом? Бурстовый дмг, безусловно, сильнее, но ведь у инженерки есть уникальная чарка с спд на плащ. Или всё же чарка от портного настолько крутая, словно триня какая-то?

И внеочередной вопрос: особый камень в шляпу какой вставлять? Или опять же, по вкусу. Вот я в крит собираюсь качаться, брать камень на крит, либо на спд? Что чарить на ту же голову и плечи? В том огромном гайде по лк сове ни слова не нашел про чарки и особые камни. Только про обычные, но и то как-то расплывчато.
    Последний раз редактировалось Йорм; 27.10.2016 в 01:58.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Ты совсем на личе не играл что ли? Нету у совы никаких критов хотов и дотов за исключением первого наложения Мунфаера и взрывного тика лайфблума, онли от прямых заклинаний и грозы. Однако же хотя бы гкд снизить придётся. Читай гайд который кидал выше там капы есть.

Не вижу смысла критовать мунфаером и затем пихать цель в циклон, если только фокус таргет в него пихать после крита, но это ж какой крит надо чтоб захотел крита мунфаера для быстрого циклона и получил его, это рандом всегда.

Да не играют существенной роли камни в отличии от позиционирования и оценки ситуации. 10 ко всем статам настолько мало всего дают, особенно бесполезных для совы стат и в маленьком количестве толку то. Если нужен интеллект вставь тогда +12 спд и +10 инты сокет. Я не тестил гем на инту, но думаю его не собрать так уж много, чтобы получить хороший профит в манареге, спд и запасе маны от тала в рестор ветке. Ну спд это твой урон и отхил, инта это немного крит и запас маны с её восполнением, с кучей маны без урона толку маловато. Опять же в гайдах можешь найти приоритет по статам, там всё разжёвано, не ленись искать вполне очевидные вещи, не вижу смысла разжёвывать их когда другие уже перелопатили на 100 раз.

Ну нормальная связка проф, одна из наилучших под бурстовый дамаг.
    Парашют бгшная чарка, ради 27 спд беспокоиться тоже сомнительно, учитывая что от портняжки прокает 300 спд на 15 сек с кд (если не изменяет память) 1 минута, т.е. под звездопад вполне ок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я играл на личе, но это было очень давно, очень многое успело изменится, многие вещи я уже и забыл. Представь какого это, когда на оффе чарки остались только на плащ и кольца (причем без профы), а на личе чарки на все вещи? Я вспомнил это далеко не сразу.

Большое спасибо за ответы, Simb, ты мне очень помог.

Пойду дальше тогда копаться на форуме.

Но поводу крита от мунфаера, как мне кажется, это рабочая тактика. Сам посуди, есть талант на 10% крита мунфаеру, вот оденешься в фулл крит, будет там порядка 50%, если не считать снижение крита от реса..
    Естественно, если смерч нужен прямо вот сейчас, то нет смысла играть в рулетку. Но такой прок может инициировать заед. Понимаю, что это теория, возможно я не прав, но как оденусь на своем серве, то сразу опробую.
    Последний раз редактировалось Йорм; 27.10.2016 в 02:48.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя