подумайте пожалуйста и создайте подфорум по эксплойтингу и в pve там где инстанты и классовые форумы закрепите его, это ведь тоже пве контент так то, а тема ведь довольно хорошая и почти каждый например посмотрев гайд как залесть куда-то в закрома азерота пойдет попробует сделать тоже самое потому что это интересно и необычно для 90% игроков. А то вот чего нету того нету... Я даже могу очень активное участие принять в заполнении подфорума этого и если надо даже помодерировать ибо я только этим в вове и существую и тема для меня всегда актуальна уже на протяжении шести лет ) Вообще печально что этому обьекту игры так внимания мало уделяется. Если не знаешь что такое эксплойтинг то вот видюха тебе внизу как один из миллиона примеров, оцените масштабы как говориться ) Проще говоря это легальное, без всяких читов, проникновение в какие-то потайные места которые обычным игрокам не видны некогда в обычной повседневной игре. А таких мест сотни в игре :) Надеюсь на благоразумие, если что пиши в личку непременно отвечу