Сегодня уже прокачал репу,взял ключ в геру, убил Анзу, Ворон, конечно же,не упал. Но, буду по кд ходить. Вся цепочка работает нормально, все делается, всем удачи в дропе
Сегодня уже прокачал репу,взял ключ в геру, убил Анзу, Ворон, конечно же,не упал. Но, буду по кд ходить. Вся цепочка работает нормально, все делается, всем удачи в дропе
Друид не нужен, анзу просто так стоит .
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
тоесть если я дк буду в пати например с палом, то мы этого босса не вызовим и не маунт нам а болт???
боссов или мобов? Боссы там точно вата, 1 на 1 ложатся от кого угодно.
нет,я понимаю, там есть определенный вид ворон, обладающих диким уроном и скоростью автоатак, но 1 на 1 можно положить спокойно. Что касается мили - за счет отхила/контроля или просто "прожать" уроном раньше чем тебя, что касается ренж - опять же контроль и просто не пустить к себе... но чтобы вообще не пройти, причем в 6.4...да еще и судя по аватарке играя за ДК - это край. Зови на помощь :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Для х1 PvE Король Лич реализована вся цепочка заданий и призыв босса. Босс так просто не стоит, Вам потребуется друид, как это и должно работать правильно
немогу проити кв "зелье пробуждения " несобираеться топлянник пытаешся собрать а тебе нечего недают кто подскажет ?
На логон 3 x1 прошел друидом всю цепочку квестов, дошел до зала призыва в гер. режиме, а палки для установки лунного камня нет. Как призвать?
Подтверждаю вышесказанное. В зале перед последним боссом отсутствуют "Когти ворона", куда вставляется "Лунный камень сущности". Призвать босса невозможно. Логон 3, х1.