вар однозначно самый сильный и дамажистый класс, остальные курят в сторонке.
ДК сильный? Ахаха, у дк только вурдалак и горгулья дамажат, сам дк без них никто.
ДК
ДРУИД
ХАНТ
МАГ
ПАЛ
ПРИСТ
РОГ
ШАМ
ЛОК
ВАР
вар однозначно самый сильный и дамажистый класс, остальные курят в сторонке.
ДК сильный? Ахаха, у дк только вурдалак и горгулья дамажат, сам дк без них никто.
Я у вас играл на реалме, тогда было 3000+ человек в выходные, но там поставили гма одного Deathforlife вроде так ник, банил все, что только вылаживали, не проверял ничего бан и точка, сколько людей из-за этого ушло, потом когда уже онлайн стал падать ввели тему опровержение банов, но толку не много и онлайн падал, а добил окончательно этот реалм гм liss которая запудрила мозги мелким игрокам переманив их на х7, а потом кинула всех. Я еще тогда писал, что от перемены слагаемых сумма не меняется, тоесть тут вы играете и там будете за тех же играть и с теми же, где смысл, я бы на вашем месте как только она на х20 залазиет сразу ливал бы с темы и не общался бы с ней в игре.
Ммм, играю с Лисс с начала х20, и ничего такого не замечал, общаюсь часто с ней + скоро в реале встретимся с ребятами с х20 с ней.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
Имхо упадок онлайна конечно тоже из-за гмов, но из-за некоторых фейлов и новых правил, но в основном это долбанутые обновления, которые убивают пве и пвп.
Сфатек, я и 4к видел, год-2 назад был такой, классное время было.
Очередной тупой опрос, нету самого сильного класса (циркуль не в счёт). Они идут по цепочке этот убьёт этого, этот убьёт того, а этот убьёт этого и так далее.
Cloudqt (01.09.2012)
Было написано - то есть, он брал не сколько раз брал по его словам..и я его в теме не вижу, ливнул с темы....:( нагнал про 20-50 и все, слился:(( а пруф кинуть не могет, жаль
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------
я конечно не играл в то время, но 100% испротило все то, что нон стал все тестировать на х20.