Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
щиты валанира падают первыми
Первыми падают те щиты, которые наложены последними.
Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
я помню в ИВК 25хм как то получил на первом месте абсорб Валика в 700к, а уже потом всё остальное :) 39% общего хпс+абсорба было
А секрет прост: ауры света/тьмы от порталов абсорбят входящий урон. И если поверх них накинут щит валанира/ДЦ, то идет просто бешеная накрутка рекаунта. Как тебе, например, 40к ахпс у ДЦ на вальках?
Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
как бы у тебя написано под ником "гуру" но скорее всего, это в честь эликсира... Если ты не знаешь, то не пиши. Как бы прок оружия и прок трынь это 2 разных вещи... При смене пух в бою, только 1 ГКД тратиться.
Ест блюпост близов, о том, что все прокающее при надевании ловит икд в 30 секунд. Есть репорт по данному блюпосту где-то в недрах багтрекера. Когда-нибудь м.б. у разрабов дойдут руки и до него. А пока да, можно багоюзить и накручивать свича валанир только под откат прока.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
вот тут я бы хотел увидеть информацию по этому поводу. + я написал об высоком хпс без дц, так как весь мелкий АоЕ дамаг, который мог получить рейд а хпал его мог захилить джагой и символом на ХЛ, щитует дц и нам только остается "брать" свой хпс из сильных просадок рейда, но в этом плане хпал не такой уж сильный как ршам и хприст.
Ты только что описал ситуацию избыточного количества хилов в рейде. Когда хилов не больше, чем нужно, всем будет что хилить и у всех при должном старании будет приличный хпс.