Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дц или холи? - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кого же выбрать?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Послушание

214 54.31%
  • Свет

180 45.69%
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 158
    Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Для цлк 25 гер, советую холика.

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от AlisaWet Посмотреть сообщение
    по поводу топика.
    Если проблемы со шмотом. То шот от шп практически подходит и дц. Т.к. основная хар-ка у дц это спд :). У холи основная - дух. Хотя основной талант понерфлен на х1 (про другие незнаю). Если проблем со шмотом нет, то лучше взять холи (проблем меньше с рейдами).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    хпс, хпс , хпс - зачем гонятся то ...
    друлям, шамам и палам ....
    если с вами идет дц:
    1. палыч - ну и нафига ты отхиливаешь тех у кого 2-5 к всего сняли? хиль проседающих. Ты убер по вытаскиванию и заполнению красной полосочки.
    2. шама - дц твой брат роной - вместе вы сила. твои цепухи и наши щиты :).
    3. деревяшко - дц твой брат родной :). наш щит и твои обновлялки лучшая пара.

думайте когда хилите о других классах которые делают ту же работу. и тогда палы не будут уходить в овер за 60%.
    дерево за 50, шамы за за 50.
    надо работать эффективно.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ну незнаю как вы - а щитспам это действительно скучно.
    у меня обновление, флэшка, исповедь, молитва, переодически на ддшников кидаю ускорялку. на боса шыпышные дотики. ну и диспел.
    если основные хилы справляются и без меня :) , то поддерживаю танков и начинаю помогать дд :).
    ДЦ - универсал он не хил, он не дд и тем более не танк. он support - и между прочим единственный в игре.
    если соревноваться по хпс\дпс - то дц ВСЕГДА проиграет любому классу.
    а если не соревноваться - то ставьте скаду и наблюдайте себя в топе :) с нехилым опережением от других хилов
    доты вешать на босса? ты умом рехнулся? всегда(!) есть что шилдовать или кого поднимать, если дд/хилы вне атаки то хиль танков.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
    Для цлк 25 гер, советую холика.
    как раз для цлк 25 гер советую дц, без него остальным 3-4 хилам будет ну оч тяжко, в рейде расчитанном на 25 хм обязательно должен быть 1 дц, больше не надо, но без него тяжело (фрост болты леди, губительный газ тухлый гнилой, кровавые стрелы ланы, заражение лича и т.д.)

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Новичок Аватар для AlisaWet
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    [QUOTE=Messire;520835]доты вешать на босса? ты умом рехнулся? всегда(!) есть что шилдовать или кого поднимать, если дд/хилы вне атаки то хиль танков.а

а ты читать умеешь? а внимательно читать?
    во первых - я - она. а не он ...
    во вторых - усядься поудобнее и еще раз по слогам прочитай мое предыдущее сообщение, чтобы понять его смысл. а не увидеть кусочек текста и с пеной у рта кричать девушке : "ты умом рехнулся"

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    [QUOTE=AlisaWet;520917]
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    доты вешать на босса? ты умом рехнулся? всегда(!) есть что шилдовать или кого поднимать, если дд/хилы вне атаки то хиль танков.а

а ты читать умеешь? а внимательно читать?
    во первых - я - она. а не он ...
    во вторых - усядься поудобнее и еще раз по слогам прочитай мое предыдущее сообщение, чтобы понять его смысл. а не увидеть кусочек текста и с пеной у рта кричать девушке : "ты умом рехнулся"
    пардон мадемуазель) текст прочитал внимательно) "если основные хилы справляются" зачем тогда твое присутствие в рейде?)) примеру цлк 25 гер проходится в 4-5 хилов и теория про саппорта не уместна не много) дц- это абсорбер, основная задача закрывать щитами рейд и быстро поднимать просевшую цель за счет исповедь и "лишнего времени"

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    по мне холи прист лучше

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Ап тему
    Где скрины с 20к+ абсорбом?

Самочкэ
    Гость
    ахахахаха
    BenziN

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    ДЦ в 25 необходим, может дать "придание сил" на топ рдд (сова элем обычно) + растишка хаст и дамаг..... ханту также растишка + голова + быстрая стрельяба тоже будет дамажить больно. Если хилы опустили танка по хп можно зубы юзануть (кул вещь). дц подходит для мгновеной отхилкий 1-2 целей и вешание щитов, при лучшем шмоте поглащают дохрена урона.
    Холик нужен только тогда, когда нету масс хила (сугубо моё мнение)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_111611_215911.jpg
    после пары заражений, понятно что по ходу боя упадет, но если по мане не сесть, то вполне реально к концу боя оставаться с 20к+
    WoWScrnShot_120311_202903.jpg
    ну или так, когда рекаунт сходит с ума
    x1 Ganima

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    ахахахаха
    BenziN
    Ну а чо ахаха? Где все эти балаболы? Скрины обещали и испарились, нельзя же так

Самочкэ
    Гость
    Anish, я не вижу именно ПРУФА, что 1щит=20к!!!!!!!

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    У меня щас нету , но один мой знакомый так делал

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права