Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Во что одевать сову PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    скорость для быстрых кастов и всё.

Одевай крит в основном, немного скорости. 1200 реса.

На дух + камни спд одеваюсь только я один на всём сервере. Дух даёт около 300 спд, и я практически не кастую, а кидаю только доты, звездопад, древни. И хилюсь омоложением, жизнецветом. Такой шмот и тактика подойдёт только для дуэлей и бг. Для арены одевай по нормальному сову.
    Не ну я тоже люблю в духе побегать с резиновой маной, вот только если нап не агрессивный дд, то с этого толку маловато, убить хил + дд проблематично, но и нас посадить по мане тоже не могут. Брать онли измором :) . А вот в 3с то уже можно так бегать, ведь на (запрещено называть) сервере если помониторить почти все загемлены на дух мп5.

Цитата Сообщение от Йорм Посмотреть сообщение
    У совы не скалируется доты от скорости? Зачем она тогда вообще нужна.. А что у шп? У них как раз скалируются? Потому они и жуткие имба в реалиях лк?

И еще у меня вопрос по поводу Нибелунга. Это хорошая пуха? Стоит ли за нее сражаться ради валькиры? Какое кд у валькиры?
    Или все таки с лича лучше будет дробяшка?
    Про Нибелунг хз, не видел чтоб кто-то с ним бегал вообще даже в пве. По мне так теряется много спд от этого стаффа.

Про шп истину глаголите, сударь :) Хаст у совы разве что понизить шанс словить интерапт если противник долго реагирует, или позволит побольше фейкать, а также чтоб вар меньше успевал рефлектить (но серьёзного преимущества это всё равно не даст), и также быстрее отдавать циклон.
    Последний раз редактировалось Simb; 26.10.2016 в 17:12.